IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

[JVCL] Comment s'y retrouver ?


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 123
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut [JVCL] Comment s'y retrouver ?
    Bonjour

    Vu que je me vois mal lire 30 pages listant chacune 100 composants, la plupart marqués "Write here a summary (1 line)"... quelqu'un connait-il une doc plus parlante, et notamment un top 50 des composants qui forment la JVCL?

    Merci
    Fred.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 68
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Télécharge leur Megademo, mais j'espère que tu aimes bien fouiner, elle est énoooooorme comme son nom l'indique.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 123
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Citation Envoyé par Harvester
    Télécharge leur Megademo, mais j'espère que tu aimes bien fouiner, elle est énoooooorme comme son nom l'indique.
    OK, vais regarder. Ca serait peut-être bien que les gestionnaires du projet obligent les développeurs à inclure une véritable description + screenshot.

    http://prdownloads.sourceforge.net/j...o.zip?download

    Merci.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Pedro
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    5 411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 5 411
    Points : 8 078
    Points
    8 078
    Par défaut
    Salut
    Sinon tu as l'expert PaletteBar qui est très partique lorsque tu as une grosse quantité de compos... La recherche de compos par mot-clés est vraiment super
    A télécharger d'urgence comme on dit
    Pedro
    Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP

    Faut pas attendre d'en avoir besoin pour s'en servir... (Lucien Stéphane)

    Les pages Source C'est bon. Mangez-en!
    Le défi Delphi
    Règles du forum - FAQ Delphi - Pensez au chtit
    Aéroclub Bastia Saint-Exupéry

Discussions similaires

  1. [MySQL] Comment s'y retrouver pour modifier un CMS php/mysql
    Par ouache dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/10/2008, 09h26
  2. MVC, PAC, MVC2, comment s'y retrouver?
    Par TheCaribouX dans le forum Architecture
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/05/2008, 13h48
  3. Comment s'y retrouver dans les fonctions?
    Par Boursicotteur dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2007, 18h08
  4. Comment s'y retrouver, parmis toute les fonctions ?
    Par AsmCode dans le forum OpenGL
    Réponses: 32
    Dernier message: 25/10/2005, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo