IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PEAR][HTML_QuickForm] Récupération des données incorrecte


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    ldv
    ldv est déconnecté
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 21
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [PEAR][HTML_QuickForm] Récupération des données incorrecte
    Bonjour à tous,

    J'ai crée un formulaire avec QF.

    Mais j'ai un problème pour récupérer mes données saisies.

    Voici un extrait de mon code :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    if ($form->validate())
    {
       header("Location: http://www.monsite.com/test.php");
    }
    else
    {
        $form->display();
    }

    Et je n'ai plus les valeurs saisies dans ma page 'test.php'.
    Est-ce à cause du header_location ?

    Si oui, comment faire ?

    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 134
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    C'est normale que tu n'est plus tes valeurs. Car ton POST n'es valable que dans la page, donc si tu sors de celle-ci, comme tu fais avec ton header, tu perds tes valeurs.

    Pour pourvoir les retrouver sur ta page test.php tu as deux solutions :

    - soit tu utilises les sessions (pratique car invisible)
    - soit tu utilises $_GET (passage en Url, Lourd si tu as beaucoup de valeur as récupérer et pas trop sûr du fait qu'on vois les valeurs dans l'url)

    a toi de voir.....

    PS n'oublie pour récupérer une valeur c'est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $form->exportValue('Nom_Du_Champs');

Discussions similaires

  1. Récupération des données d'un formulaire
    Par placenargac dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2006, 15h10
  2. récupération des données via une liste déroulante
    Par rahan_dave dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2005, 12h27
  3. [HTML][FORMULAIRE] Probleme dans la récupération des données
    Par baddounet dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/08/2005, 18h51
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2004, 08h47
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 20/03/2003, 08h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo