IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JWS Java Discussion :

lancement d'un programme en JWS


Sujet :

JWS Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut lancement d'un programme en JWS

    Alors voila mon problème. Dans mon entreprise a été créée une application Java, et il voudrait de moi que j'arrive à la faire fonctionner avec Java Web Start, le problème c'est que quand je lance l'application je récolte pleins d'erreurs que je ne comprend pas! (je n'ai jamais fait de JWS avant!)
    Vu que ce n'est pas moi qui ait développé l'application, je ne la connais pas très bien!
    J'utilise netbeans si ça vous intéresse! Et voici toutes mes erreurs:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    java.lang.ExceptionInInitializerError
    	at org.apache.log4j.Logger.getLogger(Logger.java:107)
    	at com.fft.tribune.MainFrame.<clinit>(MainFrame.java:50)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    	at com.sun.javaws.Launcher.executeApplication(Unknown Source)
    	at com.sun.javaws.Launcher.executeMainClass(Unknown Source)
    	at com.sun.javaws.Launcher.doLaunchApp(Unknown Source)
    	at com.sun.javaws.Launcher.run(Unknown Source)
    	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    Caused by: java.security.AccessControlException: access denied (java.io.FilePermission \tribune.log write)
    	at java.security.AccessControlContext.checkPermission(Unknown Source)
    	at java.security.AccessController.checkPermission(Unknown Source)
    	at java.lang.SecurityManager.checkPermission(Unknown Source)
    	at java.lang.SecurityManager.checkWrite(Unknown Source)
    	at java.io.FileOutputStream.<init>(Unknown Source)
    	at java.io.FileOutputStream.<init>(Unknown Source)
    	at org.apache.log4j.FileAppender.setFile(FileAppender.java:273)
    	at org.apache.log4j.RollingFileAppender.setFile(RollingFileAppender.java:156)
    	at org.apache.log4j.FileAppender.activateOptions(FileAppender.java:152)
    	at org.apache.log4j.config.PropertySetter.activate(PropertySetter.java:247)
    	at org.apache.log4j.config.PropertySetter.setProperties(PropertySetter.java:123)
    	at org.apache.log4j.config.PropertySetter.setProperties(PropertySetter.java:87)
    	at org.apache.log4j.PropertyConfigurator.parseAppender(PropertyConfigurator.java:645)
    	at org.apache.log4j.PropertyConfigurator.parseCategory(PropertyConfigurator.java:603)
    	at org.apache.log4j.PropertyConfigurator.configureRootCategory(PropertyConfigurator.java:500)
    	at org.apache.log4j.PropertyConfigurator.doConfigure(PropertyConfigurator.java:406)
    	at org.apache.log4j.PropertyConfigurator.doConfigure(PropertyConfigurator.java:432)
    	at org.apache.log4j.helpers.OptionConverter.selectAndConfigure(OptionConverter.java:460)
    	at org.apache.log4j.LogManager.<clinit>(LogManager.java:113)
    	... 11 more

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4 073
    Points : 7 163
    Points
    7 163
    Par défaut
    Par défaut, l'application n'a pas le droit d'écrire sur disque. Il te faut un certificat de sécurité pour ton application. L'erreur provient du fait que LOG4J n'a pas réussi à écrire un fichier sur disque.
    Je te laisse faire la recherche dans la FAQ et le tutoriels du site.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java
    Que la force de la puissance soit avec le courage de ta sagesse.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    ok, un certificat de sécurité... J'ai trouvé pas mal de chose, mais à vrai dire je comprend pas tout... J'ai du mal à faire la distinction entre ce dont tu me parles, les certificats de sécurité, et les signature des fichiers .JAR .
    Comment puis-je me proccurer un certificat de sécurité? ou comment puis-je en créer un?
    Et une fois que j'en aurais un... j'en fais quoi?

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 439
    Points : 178
    Points
    178

Discussions similaires

  1. [VB.NET]Lancement d'un programme que s'il n'est pas lancé
    Par cyrcroix dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2005, 14h05
  2. Lancement d'un programme au boot d'un ordinateur
    Par chrispdc dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/04/2005, 12h03
  3. [Kylix] Problème au lancement d'un programme
    Par jeanbi dans le forum EDI
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/01/2005, 23h00
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 21/05/2004, 11h24
  5. Lancement d'un programme java depuis un script php
    Par gexti dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/05/2004, 17h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo