IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Mise à jour de la page "Boîte à outils du Développeur Java" [News]


Sujet :

Java

  1. #1
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut Mise à jour de la page "Boîte à outils du Développeur Java"
    Bonjour,

    L'équipe Java a le plaisir de vous annoncer la mise à jour de la page : Boîte à outils du développeur Java.

    Celle-ci a été remise au goût du jour et adaptée pour être plus facile à maintenir. De plus, le contenu obsolète en a été retiré et des informations ont été mises à jour. Cela rend également la page plus lisible.

    Que pensez-vous de cette nouvelle mouture de la page ?

    L'équipe Java

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 710
    Points : 4 793
    Points
    4 793
    Par défaut Boîte à outils ?
    Bonjour Baptiste.

    Je n'ai pas vu de référence à Netbeans (qui est quand même assez utile pour développer ...) ou à Glassfish (alors qu'il y a WebSphere)
    Qu'entends-tu par boîte à outils ?
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Citation Envoyé par Népomucène Voir le message
    Bonjour Baptiste.

    Je n'ai pas vu de référence à Netbeans (qui est quand même assez utile pour développer ...) ou à Glassfish (alors qu'il y a WebSphere)
    Qu'entends-tu par boîte à outils ?
    Bonjour,

    Ce sont uniquement des outils sur cette page.

    Les EDIs sont disponibles sur la page http://java.developpez.com/outils/edi/.

    Pour ce qui est est de Glassfish, tu as bien fait de le dire, il devrait figurer sur la page, nous allons l'intégrer avec la prochaine mise à jour de la page.

    Merci

    N'hésitez pas à donner votre avis sur cette page, c'est surtout pour vous, les lecteurs, qu'elle est faite, c'est donc vous qui êtes les mieux placés pour nous donner votre avis.

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de gifffftane
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 354
    Points : 2 582
    Points
    2 582
    Par défaut
    Je n'ai pas vu Wicket... qui a pourtant déjà son forum

    Je n'ai pas vu non plus Freemarker, pourtant il y a Velocity ; le troll gronde.

    Pas vu de référence au JCR ou à Jackrabbbit, par exemple, pourtant c'est un concept de plus en plus présent, et même une des forces de java, il me semble ?
    Mieux que Google, utilisez Sur Java spécialisé sur la plate-forme java !
    Pour réaliser vos applications Java dans le cadre de prestations, forfait, conseil, contactez-moi en message privé.

Discussions similaires

  1. Mise à jour de la page Outils Qt
    Par dourouc05 dans le forum Qt
    Réponses: 13
    Dernier message: 15/08/2020, 03h59
  2. Réponses: 18
    Dernier message: 06/09/2011, 10h37
  3. Mise à jour de la page Outils Mac
    Par kOrt3x dans le forum Apple
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/02/2010, 22h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo