IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Programmer les boutons de modification d'un DataSet


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Programmer les boutons de modification d'un DataSet
    Bonjour,
    pour concevoir une application, je voudrais savoir comment programmer les bottons (d'ajouter, modifier, supprimer...) afin de modifier les données de la base par les "DBEtid", sachant que j'utilise comme SGBD "InterBase".
    Et merci d'avance.

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 324
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut salut
    salut
    voici un source qui ma aidez ,quand j'ai débuté à delphi.
    http://hichsoft.free.fr/telecharger/Code/GDS.zip
    il utilise paradox comme table ,mais tu trouve comment ajouter ,supprimer,et modifier.
    cordialement rec82

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 95
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut un grand merci
    merci beaucoup pour cet source,
    mais es ce que vous avez un petit programme qui utilise les procedure stocké de sql;
    je veux bien débuter avec utilisation de procédures stocké sql

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 324
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut salut
    salut.
    en effet j'ai pas eu l'ocasion de travailler avec les procedure stocker ,et j'ai pas une idée sur les.
    si tu trouve quelque chose je suis preneur.
    cordialement.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 95
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut enfin la solution
    j'ai trouver la solution
    voila

Discussions similaires

  1. [WD-2010] Programmer les boutons de commandes de mise en forme
    Par morobaboumar dans le forum Word
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/03/2020, 00h09
  2. [Débutant] besoin de programmer les boutons supprimer, ajouter, modifier
    Par camelia99 dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/05/2012, 10h38
  3. Programmer les boutons d'une JSP
    Par minos23 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/04/2009, 17h43
  4. programmer les boutons en php
    Par nagios dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2008, 23h58
  5. programmer les bouton de clavier
    Par Ucom-C++ dans le forum C
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2007, 18h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo