IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

executer programme externe via php


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut executer programme externe via php

    les amis j'ai un probleme,dans ce code j'arrive pas a executer lp solve.
    je veux que le fichier.lp s'execute dans lp solve et recuperer resultat dans $fichier.
    merci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    <?php 
    echo "hi";
    $prog='C:\\Program Files\\Projet1\\lp_solve_ls.exe'; 
     
    if (file_exists($prog)) 
    { 
    echo 'le prgr a été trouvé'; 
     
    //`mkdir essai`; 
    $parametre= 'C:\Program Files\projet1\toi.lp'; 
    $commande="$prog $parametre"; 
    echo "$commande"; 
    $fichierrep=system($commande); 
    $fichier=fopen('terer.lp','a');
    fwrite($fichier,$fichierrep);
    // `$commande`; 
    //$fini = escapeshellcmd ("$commande" ); 
    } 
     
    else 
    { 
    echo("prgr introuvable" ); 
    } 
    ?>

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de nosferapti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1 157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1 157
    Points : 1 895
    Points
    1 895
    Par défaut
    qu'est ce que tu obtiens comme résultat ?
    GNAP !

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    salut,
    vérifie que tu à les droit suffisant pour executer le programme.
    si cela ne passe pas essais avec un system($commande, $retval); et affiche la valeur de $retval.
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

Discussions similaires

  1. executer un service via php
    Par amalec78 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/10/2012, 08h20
  2. execution programme externe par SYSTEM
    Par fender62 dans le forum Fortran
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2011, 13h05
  3. Executer fonction Flex via PHP
    Par cocacola0589 dans le forum Flex
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2009, 15h23
  4. [Système] lancer un programme Java via PHP
    Par bibiwan14 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2007, 15h13
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2007, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo