IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

liaison entre 2 DBLookUpComboBox


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut liaison entre 2 DBLookUpComboBox
    bonjour,

    Je voudrais savoir comment faire une liaison entre 2 DBLookUpComboBox. Car j'ai fait un programme en delphi sur une base de donnée de programme de cinéma, et j'aimerais mettre 2 DBLookUpComboBox où l'un est pour le choix de la date et l'autre de l'heure. j'ai mis les 2 DBLookUpComboBox et quand je lance le programme, je peux choisir la date suivant les date qu'il y a dans la base de donné mais pour l'heure, c'est suivant la base de donnée. Moi je voudrais que pour l'heure ce soit seulement les heures correspondants à la date choisie.

    Si vous ne me comprenez pas dites le moi et j'essayerai de mieux expliquer.

    Merci par avance.

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 401
    Points : 2 304
    Points
    2 304
    Par défaut
    Salut

    je crois que tu n'as pas fais une bonne recherche car ce problème a été déjà posé.

    Bonne recherche.
    Bon courage ou Bonne Chance (selon le contexte)
    Mon blog sur WordPress

Discussions similaires

  1. [AS2] liaison entre classe et symbole
    Par ooyeah dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2005, 10h41
  2. [VB.NET] Liaison entre les pages aspx et vb
    Par cosmos38240 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/03/2005, 13h55
  3. liaison entre plusieurs base de donnee
    Par GMI dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2004, 19h42
  4. Opérer une liaison entre 2 DBLookup
    Par pey dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/12/2004, 11h11
  5. Liaison entre un dblookupcombobox (filtre) et un dbgrid
    Par naw dans le forum Bases de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/08/2004, 13h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo