IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BPM Discussion :

Implémentation d'un workflow avancé avec Alfresco et JBoss BPM [Tutoriel]


Sujet :

BPM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 57
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Implémentation d'un workflow avancé avec Alfresco et JBoss BPM
    28/02/2010

    Citation Envoyé par ktechlab Voir le message
    Bonjour,

    Koossery Technology a procédé à la mise à jour de l'article.

    Cette version a été enrichie avec des paragraphes sur les Handlers, les Dialogs Alfesco et la configuration des Action-group.

    Par ailleurs un annuaire LDAP est utilisé pour la gestion des authentifications.

    Enfin le projet est en Maven2 et est disponible en téléchargement.
    09/05/2009

    Bonjour,

    Les consultants de la société Koossery Technology, Landry KOUAM et Baké Jc. BAKENEGHE, vous proposent un article fort intéressant sur la mise en oeuvre d'un workflow avancé avec les frameworks/outils Java Alfresco, JBoss BPM, et Mule ESB.

    Au programme :

    Cet article traite d'un exemple d'implémentation d'un workflow avancé.
    Dans la partie I, nous présentons les frameworks (Alfresco, jBoss BPM, etc..) qui ont été utilisés dans ce tutorial.
    Dans la partie II nous présentons un résumé des spécifications du workflow.
    Dans la partie III nous parlons de la modélisation jBPM du workflow.
    Dans la partie IV nous parlons de l'implémentation dans Alfresco.
    Bonne lecture, et n'hésitez pas à leur faire un retour par l'intermédiaire de ce fil.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de toomsounet
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 481
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    Sujet sympa mais vu que JPBM est déjà intégré dans Alfresco, le prochain article sur l'intégration de Mule sera déjà plus intéressant de mon point de vue.
    "Most Java programs are so rife with concurrency bugs that they work only by accident"

  3. #3
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 7
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut Publication Mule ESB très prochaine
    Bonjour,

    Effectivement, la publication sur l'intégration de Mule ESB est pour très prochainement.


    http://www.koossery-tech.com
    ECM Team Leader

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 57
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Bonjour,

    Koossery Technology a procédé à la mise à jour de l'article.

    Cette version a été enrichie avec des paragraphes sur les Handlers, les Dialogs Alfesco et la configuration des Action-group.

    Par ailleurs un annuaire LDAP est utilisé pour la gestion des authentifications.

    Enfin le projet est en Maven2 et est disponible en téléchargement.

  5. #5
    Membre régulier
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 146
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Bonjour,
    Est ce qu'il y a un démarche a suivre a fin de déployer le démo projet?!
    pour les débutant en jBPM, c'est pas facile de le faire, surtout le projet est grand et contient beaucoup de détails.

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut création d'un workflow simple avec java pour alfresco
    svp j'ai besoin d'implémenter un exemple de workflow simple dans alfresco et j'utiliser eclipse pour mon projet

Discussions similaires

  1. Déploiement Avancé avec JONAS
    Par alhabas dans le forum JOnAS
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2007, 14h17
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 07/01/2007, 00h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo