IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Aide, bug sous emacs ?


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Aide, bug sous emacs ?
    bonjour,

    voilà je suis débutant et je viens de créer un petit programme pour un exercice voilà ce que j'ai mis

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    class EvalP implements Evaluable{
     
        private double a;
     
        public EvalP(double a)
        {
    	this.a=a;
    	System.out.println("UE Pratique   <Note = "+a+">");
        }
        public double evaluation()
        {
    	return this.a=a;
        }
    }
     
    class EvalT implements Evaluable{
     
        private double DM;
        private double DS;
        private double Examen;
        private double Note;
     
        public EvalT(double DM, double DS, double Examen)
        {
    	this.DM=DM;
    	this.DS=DS;
    	this.Examen=Examen;
    	this.Note=((DM*0.13+DS*0.37+Examen*0.50));
    	System.out.println("UE Theorique   DM = "+DM+" DS = "+DS+" Examen = "+Examen+" <Note = "+Note+">");
        } 
     
        public double evaluation(){
    	return this.Note=Note;
        }
    }
    class test{
     
        public static void main(String[]args){
    	EvalP eP1= new EvalP(14);
    	EvalT eT1=new EvalT(12,12,13);
    	System.out.println(eP1);
    	System.out.println(eT1);
    	System.out.println(eP1.evaluation());
    	System.out.println(eT1.evaluation());
     
        }
    }
    lorsque je compile voilà ce que ça m'affiche
    UE Pratique <Note = 14.0>
    UE Theorique DM = 12.0 DS = 12.0 Examen = 13.0 <Note = 12.5>
    EvalP@93dcd
    EvalT@b89838

    14.0
    12.5

    et ce que j'aimera donc enlever c'est ce qui est en italique souligné mais voilà je ne comprend pas comment c arrivé là, aidez moi s'il vous plait je suis un peu perdu

    cordialement

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de darrylsite
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 299
    Points : 2 501
    Points
    2 501
    Par défaut
    Pour enlever ce qui est en italique il suffit d'enlever les lignes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    System.out.println(eP1);
    System.out.println(eT1);
    Qu'esperait afficher avec ça? sachant tu n'as surdefinis leurs methodes toString.

Discussions similaires

  1. [C#] Bug sous Mozilla Firefox
    Par stailer dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/04/2007, 10h39
  2. AJAX + Innerhtml + img => Bug sous IE
    Par GregPeck dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/02/2006, 17h43
  3. [WebForms][WebParts et Skins] Bug sous IE
    Par stailer dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2006, 16h35
  4. Aide accessible sous JBuilder
    Par Dinytro dans le forum JBuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2005, 09h11
  5. Bug sous builder
    Par Colinbayard dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2005, 09h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo