IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Coverflow soucis !


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 76
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Coverflow soucis !
    J'avais trouver un truc assez symaps sur le net, un style de coverflow.
    Je voulais le changer a ma maniére et je voulais surtotu que quand on appui sur une pochette elle se retourne et on puisse écouter la zic.

    Alors j'ai mis le coverflow et la pochette qui se retourne sur mon site:
    http://shadow578.alwaysdata.net

    Et je voulais savoir comment incorporer mon animation flash a la place des jaquettes ?

    Car sur le fla il va chercher les jaquettes dans un xml c'est pas possible de mettre "animpochette.swf" au lieu de "pochette.jpg" ?

    Sa va vous paraitre compliquer c'est sur car je n'est pas breaucoup expliquer tenez mon msn si il faut benj.charpentier@hotmail.fr

    MERCIIII

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 76
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    ALors j'ai un petit peut avancer mais bon je galére ...

    Alors voila la j'ai mon coverflow et j'ai changer dans "albuminfo.xml" au lieu de charger l'image (pochette1.jpg) je charge pochette1.swf.

    Quand je regarde mon coverflow sa marche je vois bien que ce n'est plus l'image qu'il affiche mais mon swf (je repére car j'ai écrit swf sur l'image).

    Mon probléme c'est que quand je clic sur la pochette il ne lance pas mon anim mais m'envoi dans sur un lien.

    Comment je peut faire pour que quand j'appui sur mon swf cela lance mon anim plutot que ce lien ?

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de Lorenzo77
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 472
    Points : 1 537
    Points
    1 537
    Par défaut
    faut que tu changes le code de l'ecouteur de l'evenement CLICK ou MOUSE_DOWN
    Le plus grand arbre est né d'une graine menue, une tour de neuf étages est partie d'une poignée de terre.
    Mon blog : http://web.codeur.free.fr

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 76
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Quand tu dis le code de l'écouteur c'est le code que j'ai mis sur la pochette qui est censsé tourné?

    Car voilà le code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    //Creation d'un ecouteur de "click" sur ton bouton
    bouton_play.addEventListener(MouseEvent.CLICK, playHandler );
     
    //Fonction lancé quand on click sur ton bouton
    function playHandler (e:Event ) : void{
     
        //e.target represente ton bouton c'est la cible de l'evement click
        //parent c'est le clip qui contient ton bouton donc ta scene
        //play lance l'animation :)
     
        e.target.parent.play();
    Mais je ne comprend pas ce que tu veut que je change

    Merci
    }

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 76
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Car en faite j'ai deux swf:

    Un où c'est le coverflow (modif.fla) et l'autre au c'est l'anim de ma pochette verte. (anim.fla)
    Quand je suis sur anim.fla quand je clic dessus elle tourne impecable.

    J'ai introduis mon anim.swf dans l'album.xml

    Et quand je vais sur mon modif.fla je vois bien mon anim.swf mais quand je clic sa tourne pas mais sa va sur un site ;/

    Donc sa serait plutot un probléme sur le modif.fla ?

Discussions similaires

  1. ASM + DELPHI ... soucis ... mais top intéressant !
    Par - Robby - dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/11/2003, 16h58
  2. [langage] ptit souci de syntaxe
    Par marouanitos dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2003, 11h28
  3. [File et Directory ListBox] Soucis de filtre
    Par Mercilius dans le forum Composants VCL
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/04/2003, 17h17
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2003, 13h16
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2002, 18h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo