IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse PHP Discussion :

Auto completion.. Eternelles questions


Sujet :

Eclipse PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 56
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Auto completion.. Eternelles questions
    Bonjour,

    quel est le plugin le plus efficace pour assurer une auto complétion complète allant jusqu'à la complétion des classes personnelles et des instances?
    Quel méthodologie à utiliser pour que cela soit effectif?

    Je vous remercie et je m'excuse d'avance si cette question a été déjà posée.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 20
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    +1,
    J'ai le même problème et je ne trouve pas de solution
    Merci

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    Je ne vois pas ou est le problème, ça le fait nativement non ?

    Un petit Ctrl + Espace ?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 20
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Citation Envoyé par arnolem Voir le message
    Un petit Ctrl + Espace ?
    Ha OK, merci, ca n'est pas automatique !!!
    Y'a peut ètre moyen de le configurer sans passer par la combinaison de touche ??

  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    Oui, dans les options, tu le mets en automatique (en fonction d'un nombre de caractères)

Discussions similaires

  1. auto completion
    Par Blo0d4x3 dans le forum Composants
    Réponses: 14
    Dernier message: 03/06/2009, 17h08
  2. Auto-Completion dans Eclipse
    Par trino dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2007, 13h00
  3. [VC++ 8] Coloration syntaxique et auto completion
    Par 5:35pm dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/10/2006, 11h44
  4. Auto Completion avec un JComboBox
    Par jeffciara dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 17
    Dernier message: 19/10/2006, 08h37
  5. auto completion sous crimson
    Par Australia dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/07/2006, 12h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo