IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Importer une grosse base de données 11Go


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 439
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut Importer une grosse base de données 11Go
    Bonjour , j'ai l'outil suivant sous windows XP:
    Microsoft SQL Server Management Studio Express et j'aimerais restaurer une base.

    Voici la procédure dite sur internet :

    http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms140052.aspx

    In SQL Server Management Studio, connect to the Database Engine server type, expand Databases, right-click a database, point to Tasks, and then click Import Data or Export data.


    Maintenant moi j'aimerais plutôt créer une nouvelle base à partir d'une sauvegarde d'un fichier de 11Go. Save.sql
    Je fais un clic droit sur Base de données système > Restaurer la base de données > Source de restauration > Fichier ...
    Je sélectionne le fichier de 11Go et là ma machine me dit Mémoire insuffisante.

    Comment faire? merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourriez vous nous mettre l'erreur exacte que vous avez dans vos log ?

    ++

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de agemis31
    Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 399
    Points : 478
    Points
    478
    Par défaut Save.sql ?
    Bonjour,

    Il s'agit d'un backup ? Elle est bizarre votre extension .sql, normalement, c'est .bak

    Vous devriez aller lire la faq, il y a une section sur les backups/restaurations

    @+

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Bonjour,

    Je sélectionne le fichier de 11Go et là ma machine me dit Mémoire insuffisante.
    Il me semble qu'il s'agit là d'un problème purement matériel (espace disque insuffisant pour paginer ou RAM insuffisante)

    Il s'agit d'un backup ? Elle est bizarre votre extension .sql, normalement, c'est .bak
    On peut mettre ce que l'on veut comme extension de fichier de sauvegarde, et même ne pas en mettre
    En revanche il est vrai que par défaut, c'est .bak.

    @++

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de agemis31
    Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 399
    Points : 478
    Points
    478
    Par défaut
    Salut elsuket

    On peut mettre ce que l'on veut comme extension de fichier de sauvegarde
    Oui, on peut mettre aussi .txt si on veut, mais choisir .sql qui est justement l'extension d'un script SQL, ça ne me semble pas judicieux.

    @+

  6. #6
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Comme on dit : "c'est l'jeu ma pauv' Lucette"

    @++

  7. #7
    Membre confirmé Avatar de agemis31
    Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 399
    Points : 478
    Points
    478
    Par défaut Tous les perdants ont tentés leur chance
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select 1 / (rand() * 49*48*47*46*45*44/(6*5*4*3*2))

Discussions similaires

  1. Utiliser LEFT JOIN sur une grosse base de données
    Par bractar dans le forum Requêtes
    Réponses: 20
    Dernier message: 11/01/2014, 07h32
  2. Sauvegarde d'une grosse base de données
    Par christophe_halgand dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2012, 08h54
  3. script création d'une "grosse" base de données
    Par sebpern dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2010, 23h16
  4. Pb pour import d'une grosse grosse base de données
    Par xave dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 13
    Dernier message: 20/08/2009, 14h32
  5. [MySQL] Backup d'une grosse base de données (60MB)
    Par MiJack dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/11/2005, 18h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo