IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils MySQL Discussion :

Connection Java -> Free.fr


Sujet :

Outils MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Connection Java -> Free.fr
    Bonjour,

    j'ai essayer plusieur Driver ( org.gjt.mm.mysql.Driver, com.mysql.jdbc.Driver ) mais je ne parvient pas à me connecter sur ma base de donnée sur Free.fr

    J'ai essayé:
    jdbc:mysql://sql.free.fr/marc.bellen

    nom de la BD :
    marc.bellen

    password:
    xxx ( :p )

    Mais j'ai l'erreur :
    java.sql.SQLException: Unable to connect to any hosts due to exception: java.net.ConnectException: Connection refused: connect

    Si quelqu'un peut m'aider...

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de nako
    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    577
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 577
    Points : 663
    Points
    663
    Par défaut
    il me semble qu'il est impossible de se connecter à ta base free depuis ailleurs que ton site free ... si c'est ça que tu essaies de faire, c'est donc normal.
    a+

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    oh que c'est chiant, je voulais rappatrier mes données pour les traitées localement dans mon application Java.

    Tu es certain qu'il n'y a aucune chance...

    Oh ne peu se connecter qu'en local avec du php quoi ?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 14
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Exactement et c'est pareil chez beaucoup d'hébergeurs (j'ai le même probème avec OVH)

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Oh génial.

    Et y a pas de procédure stocké sous mysql, bon, je suis mal alors ...

    Je voulais faire un Data Warehouse, mais la je suis coincé.

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de nako
    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    577
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 577
    Points : 663
    Points
    663
    Par défaut
    sinon, tu peux les rappatrier chez toi via phpMyAdmin ...
    en cvs, ou en MySQL ... tu t'installe une petite base MySQL en locale et tu fais ton affaire ... mais bon, je suis d'accord que c'est pas l'idéal !

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Enfin, c'est gentil de m'avoir aidé, j'ai quand même perdu du temps en m'énervé que mon petit Java ne veuille pas se connecte...

    A mes amis, à quand les System Distribué ouvert pour tous?
    On nous enferme tous derrière nos machines sans la moindre capacité d'exploité au mieu nos connaissances ( oula je m'écarte ... )

    Merci
    ++

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Citation Envoyé par nako
    il me semble qu'il est impossible de se connecter à ta base free depuis ailleurs que ton site free ... si c'est ça que tu essaies de faire, c'est donc normal.
    a+
    Donc si on fait une applet que l'on met sur notre site free, cette applet pourra accéder à la base de données ?

  9. #9
    Membre chevronné
    Profil pro
    Développeur Java Indépendant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 333
    Points : 2 061
    Points
    2 061
    Par défaut
    Citation Envoyé par lioudow Voir le message
    Donc si on fait une applet que l'on met sur notre site free, cette applet pourra accéder à la base de données ?

    Bonjour,

    Il est maintenant possible de se connecter à distance, via Java, à une base de donnée mysql, en utilisant le driver DbwConnection =).

    Il s'agit d'un driver mysql pour java, spécialement conçu pour se connecter aux bases Free,
    et plus généralement aux bases de données sur internet dont l'accès est normalement bloqué
    par votre FAI.

    Pour le programmeur, c'est comme si il se connectait à une base normale, ou en local.

    Téléchargez-le ici :
    http://sourceforge.net/projects/dbwconnection/

    Et il y a des tutoriaux et des exemples de code ici :
    http://dbwconnection.wiki.sourceforge.net/

    Merci à très bientôt j'espère.
    Yoshi

    PS : tous les propos tenus dans le message ci-dessus sont à préfixer avec "A mon humble avis", "Je pense que". Il serait inutilement fastidieux de le rappeler à chaque phrase.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 21/07/2013, 08h21
  2. connection java openldap
    Par selabd dans le forum Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2007, 10h30
  3. problème de connection java avec postgres
    Par jayfaze dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2007, 00h46
  4. Besoin de l'aide connection java-oracle 9i
    Par Dx_ter dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/12/2006, 13h08
  5. pb connection java easyPhp
    Par clairette dans le forum JDBC
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/06/2005, 16h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo