IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Lien ThickBox dans Flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 24
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Lien ThickBox dans Flash
    Hello !

    Je suis en train de développer un site Full Flash et je voudrais faire quelques liens (détails images) avec ThickBox.

    J'avais déjà pratiqué cela en html sans problèmes, mais là en flash.... J'y arrive moins bien je dois dire !

    Voilà ce que j'ai comme code dans mon fichier flash :

    on (press) {
    getURL("java script: TB_show('MAHO_EVO_50', 'MAHO_EVO_50.html')");
    }

    Le résultat :
    > Sur firefox, aucun résultat
    > Sur IE7, il vient une erreur javascript !

    Avez-vous une idée ?

    si jamais le site en question se trouve à l'adresse ci :
    http://www.brufis.ch/maquettes/proart/

    et le lien est sur l'image de la première machine dans le menu nos machines

    MERCI D'AVANCE

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de IP-Fix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    421
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 421
    Points : 494
    Points
    494
    Par défaut
    java script => javascript

    integre le swf avec swfObject2 pour etre compatible avec un max de navigateur si c'est ton but

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 24
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    C'est bien javascript dans mon code, c'est lors du copier-coller que ça a décalé le texte...

    Je comprends pas bien la deuxième réponse ? Je maitrise pas vraiment flash...

    Mais pas d'idées pour la thickbox ??

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 24
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Citation Envoyé par IP-Fix Voir le message
    java script => javascript

    integre le swf avec swfObject2 pour etre compatible avec un max de navigateur si c'est ton but
    Mon but est de faire fonctionner ce lien sur la thcikbox... Pas d'idées ??

Discussions similaires

  1. Lien hypertexte dans Flash
    Par ldims24 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2012, 15h45
  2. Lien html dans flash qui ne fonctionne pas?
    Par zuzuu dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/12/2008, 17h01
  3. liens externes dans flash
    Par jem27 dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/04/2008, 15h36
  4. Réponses: 16
    Dernier message: 06/11/2005, 15h37
  5. lien hypertexte dans une anim flash
    Par vedder dans le forum Flash
    Réponses: 17
    Dernier message: 14/01/2004, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo