IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Creation d'un planning?


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 30
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Creation d'un planning?
    slt!!
    je travaille sur mon Pfe,et je suis entrain de créer un logiciel de gestion de pointeuse. Je voulais savoir comment créer un planning, ou s'il y a un composant dédié je peut l'intègre ????
    je veux faire une visualisation graphique des donnés stocké dans ma base qui sont sous forme des dates et heures(par exp l'admin veut voir la période travaillé par un employé X)
    Je travaille avec visual studio 2008
    et merci pour l'aide...

  2. #2
    Membre averti Avatar de roster
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 397
    Points : 426
    Points
    426
    Par défaut
    Tu peux t'inspirer de cette source:

    http://www.codeproject.com/KB/select...ardayview.aspx

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 30
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    merci !! je vais l'essayer

Discussions similaires

  1. WPF - Problème pour la creation d'un planning
    Par baku_ra dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/04/2010, 15h53
  2. Creation plan maintenance SQL2005
    Par cabzing dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/10/2009, 13h00
  3. Creation d'une Form planning
    Par Romantic_a dans le forum Windows Forms
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/04/2008, 17h31
  4. creation d'un planning sur access
    Par etudiant62 dans le forum Modélisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2008, 20h43
  5. Creation d'un planning de tache
    Par guillaume-leblond dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2007, 08h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo