IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

accèder à une JFrame à partir d'une JDialog modale


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut accèder à une JFrame à partir d'une JDialog modale
    Bonsoir à tous

    Je me sens un peu perdue dans swing,je voudrais réaliser une JDialog modale qui accède à une JFrame .Comment faire?

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de herch
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    655
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 655
    Points : 773
    Points
    773
    Par défaut
    quand tu instancie le JDialog, utilise le constructeur qui prends un JFrame en paramètre, et ainsi tu pourras accéder à la JFrame avec la méthode getParent() qui retourne un Container, tu n'auras qu'à faire le cast

Discussions similaires

  1. Récupérer des valeurs dans une JFrame à partir d'une classe
    Par stratocasters dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/06/2012, 16h15
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2009, 13h45
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2008, 15h42
  4. Ouvrir une JFrame à partir d'une autre
    Par seyar666 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/03/2007, 16h53
  5. Blocage d'une JFrame cree par un JDialog modal
    Par mobi38 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/09/2006, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo