IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

A propos du Switch Case


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 32
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut A propos du Switch Case
    Bonjour, j'aurais une petite question à propos du switch

    Comment faire pour passer d'un case à un autre ?
    voila un petit exemple : est il possible que dans le cas ou $var1=0 de passer ensuite au case 1 ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    	switch($var1)
    	{
    		case 0 :
    			print("Case 0");
    			if ($var2 >1)
    				// Passer dans le case 1
    			break;
    		case 1 :
    			break;
    		case 2 :
     
    			break;
    		case 3 :
     
    			break;		
    	}

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 091
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 091
    Points : 8 194
    Points
    8 194
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Oui en n'exécutant pas le break :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    case 0 :
        print("Case 0");
        if ($var2 <= 1) // Continue vers case 1 si $var2 > 1
            break ;
    case 1 :
        break;
    Cependant ce n'est pas une méthode que je préconise car sinon ton script va rapidement ressembler à rien.
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

Discussions similaires

  1. [Language]Probleme de switch case
    Par nana1 dans le forum Langage
    Réponses: 20
    Dernier message: 17/11/2005, 00h49
  2. switch case pour deux variable en meme temps
    Par petitours dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/11/2005, 19h20
  3. [Tableaux] Problème avec Switch case
    Par philippef dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2005, 16h37
  4. probleme gestion condition switch - case
    Par DarkMax dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/09/2005, 14h25
  5. [Language] aide sur les switch case
    Par pouss dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2005, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo