IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

probleme espace membre


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 55
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut probleme espace membre
    bonjour,

    J'ai un probleme concernant un script espace membre, en fait en local il marche trés bien, mais quand j'ai hebergé mon site web sous free, dés le lancement du site ca m'affiche ses erreurs là :

    Warning: session_start() [function.session-start]: open(/mnt/102/sdb/9/1/elbasanaa/sessions/sess_8d1c61b5929fae9c6a96f5b5d3fb87fe, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in /mnt/102/sdb/9/1/elbasanaa/mail/index.php on line 6

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /mnt/102/sdb/9/1/elbasanaa/mail/index.php:6) in /mnt/102/sdb/9/1/elbasanaa/mail/index.php on line 6

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /mnt/102/sdb/9/1/elbasanaa/mail/index.php:6) in /mnt/102/sdb/9/1/elbasanaa/mail/index.php on line 6
    0
    Warning: Unknown(): open(/mnt/102/sdb/9/1/elbasanaa/sessions/sess_8d1c61b5929fae9c6a96f5b5d3fb87fe, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

    Warning: Unknown(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/mnt/102/sdb/9/1/elbasanaa/sessions) in Unknown on line 0
    si quelqu'un a une idée c'est d'ou à quoi ce probleme?!

    merci bcp

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 098
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 098
    Points : 8 207
    Points
    8 207
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Salut !
    Il faut créer un répertoire sessions à la racine de ton espace web.
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 55
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    merci bcp séb. ca marche la premiere page, mais là quand je saisi le login et password il m'affiche cette erreur
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/102/sdb/9/1/elbasanaa/mail/config.php:1) in /mnt/102/sdb/9/1/elbasanaa/mail/login.php on line 39
    t'as une idée?

    merci d'avance

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 55
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    voilà le code de la page login :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    <?php
     
    session_start();
    require_once('config.php');
    //récupération des variables
    $pseudo = formulaires($_POST['pseudo']);
    $mdp = formulaires($_POST['mdp']);
     
     
    $mdp=md5($mdp);	//Codage du mdp
     
    if(!$pseudo)
    	{
    	header('Location:index.php?erreur=pseudo');
    	}
    if(!$mdp)
    	{
    	header('Location:index.php?erreur=passe');
    	}
    $reponse_cores=mysql_query("SELECT * FROM membres WHERE passe='$mdp' AND pseudo='$pseudo'") or die ('Erreur : '.mysql_error());
    $count_cores=mysql_num_rows($reponse_cores);
    if($count_cores == 0 )
    	{
    	header('Location:index.php?erreur=connexion');		//on vérifie la correspondance
    	}
     
    else
    	{
    	for ($ligne=0;$ligne<30;$ligne++)		//Création d'un identifiant aléatoire
    		{
    		@$session.=substr('0123456789AZERTYUIOPMLKJHGFDSQWXCVBN',(rand()%(strlen('0123456789AZERTYUIOPMLKJHGFDSQWXCVBN'))),1);
    		}
     
    	mysql_query("UPDATE membres SET session='$session' WHERE passe='$mdp'") or die ('Erreur : '.mysql_error());
    	$_SESSION['session'] = "$session";		//création de la session
    	header('Location:index.php');			//redirection vers l'index
    	}
    include_once('bas.php');
    ?>

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 55
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    cé bon j'ai resolu le probleme

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme espace membre
    Par han94 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2010, 15h25
  2. probleme espace membre
    Par VIRGINIE87 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2010, 22h28
  3. [MySQL] probleme incompréhensible espace membres
    Par jackbauer33 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/07/2008, 01h23
  4. probleme sur script php - espace membre
    Par new-dmx dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/06/2008, 09h52
  5. [Sécurité] Probleme d'espace membre
    Par warmup dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2005, 01h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo