IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Convertir projet Ant NB6.1, NB6.5.1 vers Maven


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Convertir projet Ant NB6.1, NB6.5.1 vers Maven
    bonjour,

    Je debute en maven sous netbeans, et j'ai rien trouvé dans les faq netbeans.

    j'ai un projet qui utilise des librairies netbeans 6.5.1 . Je ne sais pas comment ajouter les dependency(s) dans le pom.xml .

    -- > beansbinding
    -- > swing-layout
    -- > toplink essential
    -- > toplink essential agent
    etc ..

    Avez vous une méthode simple ?

    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 33
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Tu peux jeter un oeil sur le site mvnbrowser pour connaitre le triplé GAv (groupId, artifactId, version) a mettre dans ton pom.xml dans un premier temps.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai regardé Mvnbrowser.

    Comment connaitre la version que mon netbeans utilise et le bon GroupID ? J'ai un exemple

    <!--
    <dependency>
    <groupId>org.swinglabs</groupId>
    <artifactId>swing-layout</artifactId>
    <version>1.0.3</version>
    </dependency>
    -->
    <dependency>
    <groupId>net.java.dev.swing-layout</groupId>
    <artifactId>swing-layout</artifactId>
    <version>1.0.2</version>
    </dependency>

    <dependency>
    <groupId>org.jdesktop</groupId>
    <artifactId>beansbinding</artifactId>
    <version>1.2.1</version>
    </dependency>
    <!--
    <dependency>
    <groupId>net.java.dev</groupId>
    <artifactId>beansbinding</artifactId>
    <version>1.2.1</version>
    </dependency>
    -->

    J'ai fini par installer mes librairies dans mon repository (à la hussard).
    Je cherche la méthode propre.

    Par exemple, je n'ai pas trouvé pour toplink essential agent ?

    This artifact is not available in any of the public Maven repositories that we know of.

    Existe t'il un repository Netbeans avec toutes les librairies ?

    Merci

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 29
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Netbeans ne fournit pas de repository dans ses distributions. C'est à toi de trouver les libs qu'il faut et de les ajouter à ton repo.

    Jette un oeil ici : http://www.mvnrepository.com/artifac...ink-essentials

Discussions similaires

  1. [C#] Convertir Projet VS2008 To VS2005
    Par mathieugut dans le forum C#
    Réponses: 15
    Dernier message: 10/09/2009, 14h10
  2. Convertir projet BDS 2006 en BC5
    Par devroot dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/08/2008, 14h59
  3. Convertir projet gtk# pour windows
    Par leoz01 dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2008, 08h08
  4. [Continuum] Un JAVA_HOME distinct par projet ANT ?
    Par greatmaster1971 dans le forum Intégration Continue
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/01/2008, 17h46
  5. [Continuum] Projet ANT
    Par divxdede dans le forum Intégration Continue
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2008, 16h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo