IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

Requete sql longue a executer


Sujet :

SQL Oracle

  1. #21
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 178
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    voila le plan d'execution de la requete sans le where:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
     
    SQL> SELECT * FROM TABLE(dbms_xplan.display);
     
    42 ligne(s) sélectionnée(s).
     
     
    Plan d'exécution
    ----------------------------------------------------------
    Plan hash value: 2137789089
     
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    | Id  | Operation                         | Name    | Rows  | Bytes | Cost (%CPU)| Time     |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    |   0 | SELECT STATEMENT                  |         |  8168 | 16336 |    24   (0)| 00:00:01 |
    |   1 |  COLLECTION ITERATOR PICKLER FETCH| DISPLAY |       |       |            |          |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
     
    Note
    -----
       - star transformation used for this statement
     
     
    Statistiques
    ----------------------------------------------------------
             37  recursive calls
             12  db block gets
            181  consistent gets
              0  physical reads
              0  redo size
           3705  bytes sent via SQL*Net to client
            360  bytes received via SQL*Net from client
              4  SQL*Net roundtrips to/from client
              1  sorts (memory)
              0  sorts (disk)

  2. #22
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 178
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    est le plan d'execution pour la requete avec le where :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
     
    SQL> SELECT * FROM TABLE(dbms_xplan.display);
     
    44 ligne(s) sélectionnée(s).
     
     
    Plan d'exécution
    ----------------------------------------------------------
    Plan hash value: 2137789089
     
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    | Id  | Operation                         | Name    | Rows  | Bytes | Cost (%CPU)| Time     |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    |   0 | SELECT STATEMENT                  |         |  8168 | 16336 |    24   (0)| 00:00:01 |
    |   1 |  COLLECTION ITERATOR PICKLER FETCH| DISPLAY |       |       |            |          |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
     
    Note
    -----
       - star transformation used for this statement
     
     
    Statistiques
    ----------------------------------------------------------
             25  recursive calls
             12  db block gets
             61  consistent gets
              0  physical reads
              0  redo size
           3828  bytes sent via SQL*Net to client
            360  bytes received via SQL*Net from client
              4  SQL*Net roundtrips to/from client
              1  sorts (memory)
              0  sorts (disk)
             44  rows processed

  3. #23
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 178
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    le autotrace de la requete avec le where :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
     
    Plan d'exécution
    ----------------------------------------------------------
    Plan hash value: 2781769152
     
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    | Id  | Operation                        | Name              | Rows  | Bytes | Cost (%CPU)| Time     |
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    |   0 | SELECT STATEMENT                 |                   |     1 |   213 |    29   (7)| 00:00:01 |
    |   1 |  SORT UNIQUE                     |                   |     1 |   213 |    28   (4)| 00:00:01 |
    |   2 |   NESTED LOOPS OUTER             |                   |     1 |   213 |    27   (0)| 00:00:01 |
    |   3 |    NESTED LOOPS OUTER            |                   |     1 |   200 |    27   (0)| 00:00:01 |
    |   4 |     NESTED LOOPS                 |                   |     1 |    64 |    27   (0)| 00:00:01 |
    |   5 |      MERGE JOIN CARTESIAN        |                   |     6 |   192 |     8   (0)| 00:00:01 |
    |*  6 |       TABLE ACCESS BY INDEX ROWID| CRIT_AXES_CONTENU |     1 |    23 |     3   (0)| 00:00:01 |
    |*  7 |        INDEX RANGE SCAN          | CAC_AXE_CONTENU   |     1 |       |     2   (0)| 00:00:01 |
    |   8 |       BUFFER SORT                |                   |    70 |   630 |     5   (0)| 00:00:01 |
    |*  9 |        TABLE ACCESS FULL         | P_PDES            |    70 |   630 |     5   (0)| 00:00:01 |
    |* 10 |      TABLE ACCESS BY INDEX ROWID | P_DESG            |     1 |    32 |     9   (0)| 00:00:01 |
    |* 11 |       INDEX RANGE SCAN           | DSG_DOMAINE       |    24 |       |     2   (0)| 00:00:01 |
    |* 12 |     INDEX RANGE SCAN             | DSG_DOCDES        |     1 |   136 |     0   (0)| 00:00:01 |
    |* 13 |    INDEX UNIQUE SCAN             | DOC_PK            |     1 |    13 |     0   (0)| 00:00:01 |
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
     
    Predicate Information (identified by operation id):
    ---------------------------------------------------
     
       6 - filter("CRIT_AXES_CONTENU"."CAC_GRPE_CRITERE"=' ' AND
                  "CRIT_AXES_CONTENU"."CAC_SGRPE_CRITERE"=' ')
       7 - access("CRIT_AXES_CONTENU"."CAC_ID_AXE"=13)
       9 - filter("P_PDES"."PDS_DOMAINE_APPLI"='Prosp')
      10 - filter("P_DESG"."DSG_NO_PERS"=3 AND "P_DESG"."DSG_NO_ETAB_NAISS"=1)
      11 - access("P_DESG"."DSG_AG_GESTION"=1 AND "DSG_DOMAINE_APPLI"='Prosp' AND
                  "PDS_NIU"="DSG_NIU")
           filter("CAC_NIU"="P_DESG"."DSG_NIU")
      12 - access("DCC_AG_GESTION"(+)=1 AND "DCC_DOMAINE_APPLI"(+)='Prosp' AND
                  "P_DESG"."DSG_NO_CPTE_GENERAL"="DCC_NO_CPTE_GENERAL"(+) AND "DCC_NO_ETAB_NAISS_PERS"(+)=1 AND
                  "DCC_NO_PERS"(+)=3 AND "P_DESG"."DSG_NO_CPTE_AUXIL"="DCC_NO_CPTE_AUX"(+) AND
                  "P_DESG"."DSG_NO_ETAB_NAIS"="DCC_NO_ETAB_NAISS_IMM"(+) AND
                  "P_DESG"."DSG_NO_IMMEUBLE"="DCC_NO_IMM"(+) AND "P_DESG"."DSG_NIU"="DCC_NIU"(+) AND
                  "P_DESG"."NO_DOSS_TRX"="DCC_NO_DOSS_TRX"(+))
           filter("P_DESG"."NO_DOSS_TRX"="DCC_NO_DOSS_TRX"(+) AND "P_DESG"."DSG_NIU"="DCC_NIU"(+))
      13 - access("B_DOCDESC"."DCC_CODE_DOCUMENT"="DOC_NO_CHRONO"(+))
     
    Note
    -----
       - star transformation used for this statement
     
     
    Statistiques
    ----------------------------------------------------------
              8  recursive calls
              0  db block gets
          22533  consistent gets
              0  physical reads
              0  redo size
            468  bytes sent via SQL*Net to client
            338  bytes received via SQL*Net from client
              2  SQL*Net roundtrips to/from client
              2  sorts (memory)
              0  sorts (disk)
              5  rows processed

  4. #24
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 178
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    le autotrace de la requete sans le where :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
     
    Plan d'exécution
    ----------------------------------------------------------
    Plan hash value: 4116296751
     
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    | Id  | Operation                        | Name              | Rows  | Bytes | Cost (%CPU)| Time     |
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    |   0 | SELECT STATEMENT                 |                   |     1 |   202 |    39   (3)| 00:00:01 |
    |   1 |  HASH UNIQUE                     |                   |     1 |   202 |    39   (3)| 00:00:01 |
    |   2 |   NESTED LOOPS                   |                   |     1 |   202 |    38   (0)| 00:00:01 |
    |   3 |    NESTED LOOPS OUTER            |                   |     1 |   193 |    37   (0)| 00:00:01 |
    |   4 |     NESTED LOOPS OUTER           |                   |     1 |   180 |    37   (0)| 00:00:01 |
    |   5 |      NESTED LOOPS                |                   |     1 |    44 |    37   (0)| 00:00:01 |
    |   6 |       TABLE ACCESS BY INDEX ROWID| CRIT_AXES_CONTENU |     1 |    12 |     3   (0)| 00:00:01 |
    |*  7 |        INDEX RANGE SCAN          | CAC_AXE_CONTENU   |     1 |       |     2   (0)| 00:00:01 |
    |*  8 |       TABLE ACCESS BY INDEX ROWID| P_DESG            |     1 |    32 |    34   (0)| 00:00:01 |
    |*  9 |        INDEX RANGE SCAN          | DSG_DOMAINE       |   122 |       |     2   (0)| 00:00:01 |
    |* 10 |      INDEX RANGE SCAN            | DSG_DOCDES        |     1 |   136 |     0   (0)| 00:00:01 |
    |* 11 |     INDEX UNIQUE SCAN            | DOC_PK            |     1 |    13 |     0   (0)| 00:00:01 |
    |* 12 |    TABLE ACCESS BY INDEX ROWID   | P_PDES            |     1 |     9 |     1   (0)| 00:00:01 |
    |* 13 |     INDEX UNIQUE SCAN            | NIU               |     1 |       |     0   (0)| 00:00:01 |
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
     
    Predicate Information (identified by operation id):
    ---------------------------------------------------
     
       7 - access("CRIT_AXES_CONTENU"."CAC_ID_AXE"=13)
       8 - filter("P_DESG"."DSG_NO_PERS"=3 AND "P_DESG"."DSG_NO_ETAB_NAISS"=1)
       9 - access("P_DESG"."DSG_AG_GESTION"=1 AND "DSG_DOMAINE_APPLI"='Prosp' AND
                  "CAC_NIU"="P_DESG"."DSG_NIU")
      10 - access("DCC_AG_GESTION"(+)=1 AND "DCC_DOMAINE_APPLI"(+)='Prosp' AND
                  "P_DESG"."DSG_NO_CPTE_GENERAL"="DCC_NO_CPTE_GENERAL"(+) AND "DCC_NO_ETAB_NAISS_PERS"(+)=1 AND
                  "DCC_NO_PERS"(+)=3 AND "P_DESG"."DSG_NO_CPTE_AUXIL"="DCC_NO_CPTE_AUX"(+) AND
                  "P_DESG"."DSG_NO_ETAB_NAIS"="DCC_NO_ETAB_NAISS_IMM"(+) AND
                  "P_DESG"."DSG_NO_IMMEUBLE"="DCC_NO_IMM"(+) AND "P_DESG"."DSG_NIU"="DCC_NIU"(+) AND
                  "P_DESG"."NO_DOSS_TRX"="DCC_NO_DOSS_TRX"(+))
           filter("P_DESG"."NO_DOSS_TRX"="DCC_NO_DOSS_TRX"(+) AND "P_DESG"."DSG_NIU"="DCC_NIU"(+))
      11 - access("B_DOCDESC"."DCC_CODE_DOCUMENT"="DOC_NO_CHRONO"(+))
      12 - filter("P_PDES"."PDS_DOMAINE_APPLI"='Prosp')
      13 - access("PDS_NIU"="DSG_NIU")
     
    Note
    -----
       - star transformation used for this statement
     
     
    Statistiques
    ----------------------------------------------------------
              8  recursive calls
              0  db block gets
          16402  consistent gets
              0  physical reads
              0  redo size
            468  bytes sent via SQL*Net to client
            338  bytes received via SQL*Net from client
              2  SQL*Net roundtrips to/from client
              0  sorts (memory)
              0  sorts (disk)
              5  rows processed

  5. #25
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 331
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    Pour générer les plans d'exécution, tu utilises les commandes suivantes :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    SQL> explain plan for
    select * from dual; -- <-------- mets ta requête ici
     
    SQL> @?/rdbms/admin/utlxpls
     
    -- et tu avoir un truc de ce genre
     
    PLAN_TABLE_OUTPUT
    --------------------------------------------------------------------------------
    Plan hash value: 272002086
     
    --------------------------------------------------------------------------
    | Id  | Operation         | Name | Rows  | Bytes | Cost (%CPU)| Time     |
    --------------------------------------------------------------------------
    |   0 | SELECT STATEMENT  |      |     1 |     2 |     2   (0)| 00:00:01 |
    |   1 |  TABLE ACCESS FULL| DUAL |     1 |     2 |     2   (0)| 00:00:01 |
    --------------------------------------------------------------------------
     
    8 rows selected.

  6. #26
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 331
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    oups, je viens de voir que tu as posté les bons plans d'exécution

  7. #27
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 178
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    tu as pu voir ce qui ne tourne pas rond au niveau de mes requetes? Parce que je commence a désespérer lol.
    Merci beaucoup en tout cas du temps que tu passes à m'aider.

  8. #28
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 178
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Pas d'idée?

  9. #29
    Modérateur
    Avatar de Waldar
    Homme Profil pro
    Customer Success Manager @Vertica
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    8 452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Customer Success Manager @Vertica
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 8 452
    Points : 17 820
    Points
    17 820
    Par défaut
    Quand vous faites votre requête avec le where, vous avez l'opération suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    |*  9 |        TABLE ACCESS FULL         | P_PDES            |    70 |   630 |     5   (0)| 00:00:01 |
    Qui est je suppose le goulot d'étranglement de vos performances.

    Si vous pouvez modifier le code de votre vue, enlever le where et mettez le champ dans le résultat du select.
    Vous pourrez filtrer dessus après.

  10. #30
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 178
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    En fait je ne comprend pas une chose, lorsque j'enleve dans la clause where
    les requetes tombent normalement, mais quand je le met j'ai des requetes trés longuent a être executer.
    Il n'y aurait pas un probléme au niveau des indes ou au niveau de la vue?

  11. #31
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 178
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    bonjour, je viens a l'instant de tester votre solution, à savoir de retiré les champs de la clause where et les mettre dans le select pour la vue. Ensuite effectué ma condition where sur la requête qui interroge la vue, mais j'ai toujours le même problème à savoir des temps de réponse très long.
    J'ai l'impression que le problème viens de la clause dsg_ag_gestion=1, lorsque je ne la met pas les temps sont très correcte, en revanche des qu'elle fait parti de la clause where, les temps d'exécution de la requête sont très long (supérieure à 30seconde), malheureusement j'ai absolument besoin de cette clause where.
    Quelqu'un aurait une idée?
    merci.

  12. #32
    Modérateur
    Avatar de Waldar
    Homme Profil pro
    Customer Success Manager @Vertica
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    8 452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Customer Success Manager @Vertica
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 8 452
    Points : 17 820
    Points
    17 820
    Par défaut
    Le pourquoi on le voit très bien dans les plans d'exécution, ils sont très différents avec ou sans le where.

    Le comment résoudre peut être beaucoup plus complexe.

    Savez-vous si vos statistiques sont à jour ? Ca pourrait être une explication.
    Regardez dans la vue ALL_TABLES ou USER_TABLES la colonne LAST_ANALYZED.

  13. #33
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 178
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    il me faut regarder pour les tables utilisé dans la vue?

  14. #34
    Modérateur
    Avatar de Waldar
    Homme Profil pro
    Customer Success Manager @Vertica
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    8 452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Customer Success Manager @Vertica
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 8 452
    Points : 17 820
    Points
    17 820
    Par défaut
    Oui pour toutes les tables et leurs index (ALL_INDEXES / USER_INDEXES) également.

  15. #35
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 178
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    voici les résultats pour les statistque :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    TABLE_NAME                     LAST_ANALYZED             
    ------------------------------ ------------------------- 
    P_DESG                         21/04/09                  
     
    1 rows selected
     
    TABLE_NAME                     LAST_ANALYZED             
    ------------------------------ ------------------------- 
    P_PDES                         21/04/09                  
     
    1 rows selected
     
    TABLE_NAME                     LAST_ANALYZED             
    ------------------------------ ------------------------- 
    CRIT_AXES_CONTENU              21/04/09                  
     
    1 rows selected
     
    TABLE_NAME                     LAST_ANALYZED             
    ------------------------------ ------------------------- 
    B_DOCDESC                      21/04/09                  
     
    1 rows selected
     
    TABLE_NAME                     LAST_ANALYZED             
    ------------------------------ ------------------------- 
    B_DOCUMENT                     21/04/09                  
     
    1 rows selected

  16. #36
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 178
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    voici les résultats pour la table all_users :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    TABLE_NAME                     LAST_ANALYZED             
    ------------------------------ ------------------------- 
    P_DESG                         21/04/09                  
     
    1 rows selected
     
    TABLE_NAME                     LAST_ANALYZED             
    ------------------------------ ------------------------- 
    P_PDES                         21/04/09                  
     
    1 rows selected
     
    TABLE_NAME                     LAST_ANALYZED             
    ------------------------------ ------------------------- 
    CRIT_AXES_CONTENU              21/04/09                  
     
    1 rows selected
     
    TABLE_NAME                     LAST_ANALYZED             
    ------------------------------ ------------------------- 
    B_DOCDESC                      21/04/09                  
     
    1 rows selected
     
    TABLE_NAME                     LAST_ANALYZED             
    ------------------------------ ------------------------- 
    B_DOCUMENT                     21/04/09                  
     
    1 rows selected

  17. #37
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 178
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    les résultats pour la table all_indexes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
     
    TABLE_NAME                     LAST_ANALYZED             
    ------------------------------ ------------------------- 
    P_DESG                         21/04/09                  
    P_DESG                         21/04/09                  
    P_DESG                         21/04/09                  
     
    3 rows selected
     
    TABLE_NAME                     LAST_ANALYZED             
    ------------------------------ ------------------------- 
    P_PDES                         21/04/09                  
    P_PDES                         21/04/09                  
    P_PDES                         21/04/09                  
     
    3 rows selected
     
    TABLE_NAME                     LAST_ANALYZED             
    ------------------------------ ------------------------- 
    CRIT_AXES_CONTENU              21/04/09                  
     
    1 rows selected
     
    TABLE_NAME                     LAST_ANALYZED             
    ------------------------------ ------------------------- 
    B_DOCDESC                      21/04/09                  
     
    1 rows selected
     
    TABLE_NAME                     LAST_ANALYZED             
    ------------------------------ ------------------------- 
    B_DOCUMENT                     21/04/09                  
     
    1 rows selected

  18. #38
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 178
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    est les résultat pour la table user_indexes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
     
    TABLE_NAME                     LAST_ANALYZED             
    ------------------------------ ------------------------- 
    P_DESG                         21/04/09                  
    P_DESG                         21/04/09                  
    P_DESG                         21/04/09                  
     
    3 rows selected
     
    TABLE_NAME                     LAST_ANALYZED             
    ------------------------------ ------------------------- 
    P_PDES                         21/04/09                  
    P_PDES                         21/04/09                  
    P_PDES                         21/04/09                  
     
    3 rows selected
     
    TABLE_NAME                     LAST_ANALYZED             
    ------------------------------ ------------------------- 
    CRIT_AXES_CONTENU              21/04/09                  
     
    1 rows selected
     
    TABLE_NAME                     LAST_ANALYZED             
    ------------------------------ ------------------------- 
    B_DOCDESC                      21/04/09                  
     
    1 rows selected
     
    TABLE_NAME                     LAST_ANALYZED             
    ------------------------------ ------------------------- 
    B_DOCUMENT                     21/04/09                  
     
    1 rows selected

  19. #39
    Modérateur
    Avatar de Waldar
    Homme Profil pro
    Customer Success Manager @Vertica
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    8 452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Customer Success Manager @Vertica
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 8 452
    Points : 17 820
    Points
    17 820
    Par défaut
    ALL_TABLES et USER_TABLES vous donneront le même résultat pas la peine de poster les deux résultats, c'est juste que je ne savais pas où se situent vos objets.

    21 avril, ce n'est pas trop vieux sans être récent.
    Savez-vous si vos données bougent énormément ?

    Si la volumétrie de vos tables n'est pas excessive pouvez vous recalculer les stats (faites une recherche sur le package DBMS_STATS) et reregarder les plans d'exécutions de votre requête ? Pas la peine de le reposter si c'est le même.

  20. #40
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 178
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    oui effectivement la table p_desg risque de bouger souvent.
    En revanche qu'entendez-vous par volumétrie pas trop excessive?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Comment parser une requete sql sans l'executer
    Par FABFAB125 dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2007, 17h21
  2. [Connexion BDD Requete SQL] Probleme d'execution
    Par GarsDuCalvados dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/07/2007, 08h22
  3. Requete Sql erreur d'execution 3075
    Par torNAdE dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/07/2006, 19h55
  4. [CR8.5] Comment executer ses propres requetes SQL.
    Par caviar dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/10/2004, 20h44
  5. pb d'execution d'une requete sql
    Par pit9.76 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2004, 12h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo