IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxWidgets Discussion :

Problème avec wxXmlRpc


Sujet :

wxWidgets

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 47
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Problème avec wxXmlRpc
    Bonjour,

    j'essaye de compiler le projet wxXmlRpc trouver sur Koders
    mais j'ai une erreur de linkage et je sais pas quelle lib mettre. J'ai pourtant mis toute les libs que j'ai l'habitude d'utiliser dans mes projets wxWidgets.

    error LNK2001: symbole externe non résolu "public: virtual class wxClassInfo * __thiscall wxEvtHandler::GetClassInfoA(void)const
    Quelqu'un aurai t'il un lien vers l'archive de ce projet complet, pret a compiler?
    Quelle lib me manque t'il ?

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut
    Bonjour,
    Je pense que tu dois avoir un problème UNICODE/ANSI : ton projet est en ANSI et tes bibliothèques ont été compilé avec UNICODE.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 47
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Je travaille avec VC2005 et le projet a un jeu de caractères: Non définie
    wxWidgets n'est pas compiler en unicode.

    Non définie = ANSI ?

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut
    Bizarre, j'aurais juré que tu liais avec une version unicode.
    Essais d'ajouter toutes les librairies.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 47
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Salut 3DArchi, oé c'est bizarre, en enlevant l'include <windows.h> tout marche.
    Par contre lors de mon :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    monSrv->bindAndListen(2105);
    La fonction socket me renvoie -1 et je sais pas comment faire que cette operation ce passe bien. De plus je n'est pas trouver d'exemple de l'utilisation de XML RPC sur le net. Voici le code utilisé:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    wxXmlRpcServer *monSrv = new wxXmlRpcServer();
    MyXmlRpcMethodes maMethode(monSrv); //toute mes méthodes 
    monSrv->bindAndListen(2105);
    monSrv->enableIntrospection(); // ?
    monSrv->work();
    Quand je debug, je tombe sur cette fonction :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    int wxXmlRpcSocket::socket()
    {
    	return (int)::socket(AF_INET, SOCK_STREAM, 0);
    }
    Sur quel paramètre joué pour résoudre mon problème et ouvrir ma socket?
    L'enchainement des appels de fonctions est correcte ?
    Merci de votre aide.

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut
    Essaies avec ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    int wxXmlRpcSocket::socket()
    {
    	return (int)::socket(AF_INET, SOCK_STREAM, IPPROTO_TCP);
    }
    ?

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 47
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    J'ai regarder dans la version non wxWidgets du XML RPC, une initialisation et faites avant d'appeler la fct socket.

    J'ai tester ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    int wxXmlRpcSocket::socket()
    {
    	initSocket();
    	return (int)::socket(AF_INET, SOCK_STREAM, 0);
    }
    Apparemment ça marche puisque, j'ai un retour positif de la fct socket.
    Par contre j'ai pas de moyen de testé. 3DArchi tu ne sais pas où je pourrai trouver un client XML-RPC sous forme d'exe, pour testé mes appels? Merci.

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut
    Citation Envoyé par abcdefg Voir le message
    tu ne sais pas où je pourrai trouver un client XML-RPC sous forme d'exe, pour testé mes appels?
    Aucune idée Désolé.

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 47
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Il est possible de faire un client de test avec : xmlrpc++0.7
    et le code suivent: http://xmlrpcpp.sourceforge.net/

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    wxXmlRpcClient *monClient = new wxXmlRpcClient("192.168.0.2",2105);
    monClient->execute("RPC_COMMAND",parametre,resultat);

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. VC++ Direct3D8, problème avec LPD3DXFONT et LPD3DTEXTURE8
    Par Magus (Dave) dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2002, 11h10
  2. Problème avec [b]struct[/b]
    Par Bouziane Abderraouf dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2002, 10h25
  3. Problème avec le type 'Corba::Any_out'
    Par Steven dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2002, 18h48
  4. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo