IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lazarus Pascal Discussion :

gtk2themes.pas : Error Identifier not found "GTK_STOCK_DIALOG_AUTHENTICATION"


Sujet :

Lazarus Pascal

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 14
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut gtk2themes.pas : Error Identifier not found "GTK_STOCK_DIALOG_AUTHENTICATION"
    Bonjour tout le monde,

    Comme le titre le laisse deviner, je recois une erreur a la compilation de lazarus depuis svn (j'ai fais une mise a jour ce matin et depuis plus de lazarus).

    Il manquerai aparement une declaration dans gtk2themes.pas: la variable/constante "GTK_STOCK_DIALOG_AUTHENTICATION".

    Quelqu'un a-til le meme probleme ?

    Petite precision: fpc est a la derniere version de svn fraichement pompee ce matin aussi.

    PS: Desole pour les accents manquants de mon post, mais je suis sur une configuration de clavier americain pour les besoin d'un projet et les accents n'existent tout simplement pas

  2. #2
    Membre régulier Avatar de danucc
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 69
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Bonjour,

    Cela m'est arrivé plusieurs fois.
    Le lendemain j'ai refait le svn update et après plus de problème.
    Autre solution si tu est pressé, fais le svn update en demandant une version du jour précédent.

    Avant hier (le 5.05) ça passait mais le 4.05 ça na pas passé chez mois.

    Bonne chance

    Danilo

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 14
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Oui je suis repasse a une version inferieure et c'est bon... Merci du conseil car c'est vrai que je n'y pense jamais

    Bonne prog' a tous bye.

    Slander

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 12/01/2011, 13h18
  2. [Error C3861] '_strdup': identifier not found
    Par stilgar_karas dans le forum Dev-C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/11/2009, 11h04
  3. [Error C3861] '_strdup': identifier not found
    Par stilgar_karas dans le forum wxWidgets
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2009, 17h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo