IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

icone pour le executable


Sujet :

Qt

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut icone pour le executable
    Bonjour, je voulais savoir comment mettre un icône pour l'application avec Qt pouvais-vous me donnez un code (je sais que c'est un fichier .qrc enfin si j'ai bien compris). d'avance!!!

  2. #2
    Membre actif Avatar de cayou66
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 286
    Points : 273
    Points
    273
    Par défaut
    Salut,
    je ne passe pas depuis longtemps sur le forum, mais je sais que cela à déjà été traité.
    Voici ce que fais pour mettre une icone:
    Effectivement, il faut un fichier .rc et non qrc (il n'y a peut être aucune différence) avec ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    IDI_ICON1               ICON    DISCARDABLE     "monPath"
    Et dans le .pro:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    RC_FILE = monRCfile.rc
    Cdlt.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 92
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    ... en précisant que cette solution ne s'applique que sous Windows

Discussions similaires

  1. icon pour un executable
    Par campofelliz dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2009, 09h30
  2. Probleme pour faire exécuter mes icones
    Par Asmod_D dans le forum SUSE
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/10/2006, 22h43
  3. [jTabbedPane] icone pour fermer
    Par pingoui dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/11/2004, 11h45
  4. [Socket] Message different pour 2 execution similaire
    Par Erok dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 24
    Dernier message: 13/05/2004, 10h49
  5. Context menu Windows - icone pour un item
    Par Cameleon45 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/03/2003, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo