IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

problème avec timer


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 32
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut problème avec timer
    je suis entrain de programmer un logiciel pour gérer un robot a l'aide d'une carte d'interface

    j'ai avancer dans le programme mais j'ai un problème avec le timer


    c'est t dire

    je veux faire un bouton quand je clic

    il y a une liste d'instruction qui ce lance mais avec un intervale de temps


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Private Sub programme1_Click()
    //  setdigitalchannel 1
    //    set digitalchannel 2  
    pendant 10 seconde puis s'arret
    apres
     
    //  setdigitalchannel 3
    //    set digitalchannel 4  
    pendant 10 seconde  
    apres
    //  setdigitalchannel 5
    //    set digitalchannel 6  
    End Sub
    merci de me repondre

  2. #2
    Membre averti Avatar de roster
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 397
    Points : 426
    Points
    426
    Par défaut
    C'est quoi le rapport avec VB.Net?


    Sinon sous Visual Studio, tu as un control Timer déjà de présent.
    Donc depuis ta boite à outils, tu le place dans ton form.

    tu n'oublis pas de l'activé dans ton Load par ex:

    Et tu code un compteur dans l'évènement Tick du Timer.

    Voilà pour les grandes lignes...

  3. #3
    Membre averti Avatar de roster
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 397
    Points : 426
    Points
    426
    Par défaut
    Je viens de comprendre le rapport avec vb...

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 99
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Citation Envoyé par roster Voir le message
    Je viens de comprendre le rapport avec vb...
    Alors, c'est quoi le rapport ? Parce que moi j'ai pas compris

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 68
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    n'oublie pas de réautorisé le timer dans ta procedure timer1.click

    Timer1.enable = true

    car il ne se réautorise pas tout seul.

Discussions similaires

  1. Problème avec Timer
    Par fangriz dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/07/2009, 15h39
  2. Problème avec timers
    Par window62123 dans le forum C#
    Réponses: 14
    Dernier message: 08/04/2009, 17h46
  3. [C++/CLI] problème avec Timer ou delegate
    Par breezer911 dans le forum Visual C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2007, 16h27
  4. [D6] Problème avec timers
    Par dridri86 dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/01/2007, 14h57
  5. Toujours un problème avec Timer
    Par adidas40 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/10/2006, 12h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo