IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Impossible de déboger un projet ASP.Net sous VS 2005


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 39
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Impossible de déboger un projet ASP.Net sous VS 2005
    Salut à tous,
    Lorsque je place des points d'arret dans Visual Studio 2005 pour déboguer un projet WinForm, tout se passe correctement.
    Mais lorsqu'il s'agit d'un projet webform (ASP.NET), les points d'arret ne sont jamais atteints. Il m'est donc impossible de déboguer un projet asp.net.
    Je travaille sous Vista avec VS 2005 Professionnel et C# pour le code behind.
    Merci pour toute aide.
    Maren

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de Philippe Vialatte
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3 029
    Points : 12 465
    Points
    12 465
    Par défaut
    bonjour,

    as-tu bien activé le debug dans le web.config ?

    Comment developpes-tu, utilises-tu le serveru web iis ou cassini (serveru integre a visual studio) ?

    Mon Blog

    The Cake is still a lie !!!



    Vous voulez contribuer à la rubrique .NET ? Contactez-moi par MP.
    Vous voulez rédiger des articles pour la rubrique .NET ? Voici la procédure à suivre.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 39
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Citation Envoyé par Philippe Vialatte Voir le message
    bonjour,

    as-tu bien activé le debug dans le web.config ?

    Comment developpes-tu, utilises-tu le serveru web iis ou cassini (serveru integre a visual studio) ?
    J'ai bien activé le debug dans le web.config:
    (<compilation defaultLanguage="c#" debug="true">). J'espère que c'est de ça que tu parles.
    Sinon que je suis débutante et je suis entrain de développer mon 1er projet asp.net en local. Je n'ai pas eu à m'occuper particulièrement du serveur web iis ou de cassini. Dois-je le faire? Si oui, comment dois-je procéder sous Vista?
    Merci d'avance.

Discussions similaires

  1. Projet ASP.NET MVC sous Visual Studio 2008
    Par kodo dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/10/2011, 14h13
  2. Impossible de creer un nouveau projet ASP.NET sous 2010 premium
    Par virtuadrack dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2011, 10h41
  3. compiler un projet asp.net sous DOS
    Par JauB dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2007, 11h34
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 18/08/2005, 18h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo