IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Weblogic Java Discussion :

weblogic 10.3 - Erreur lors d'un déploiement sur serveur en 'mode stage'


Sujet :

Weblogic Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut weblogic 10.3 - Erreur lors d'un déploiement sur serveur en 'mode stage'
    Bonjour,

    Je suis sur une RedHat ES 5, weblo 10.3 - jrockit_160_05

    Lorsque je déploie mon war sur l'AdminServer ( en mode de déploiement stage ) ou sur un serveur managé, j'obtiens l'erreur suivante :

    <6 mai 2009 15 h 02 CEST> <Error> <Console> <BEA-240003> <Console encountered the following error weblogic.management.DeploymentException:
    at weblogic.servlet.internal.WarDeploymentFactory.findOrCreateComponentMBeans(WarDeploymentFactory.java:69)
    at weblogic.application.internal.MBeanFactoryImpl.findOrCreateComponentMBeans(MBeanFactoryImpl.java:48)
    at weblogic.application.internal.MBeanFactoryImpl.createComponentMBeans(MBeanFactoryImpl.java:110)
    at weblogic.application.internal.MBeanFactoryImpl.initializeMBeans(MBeanFactoryImpl.java:76)
    at weblogic.management.deploy.internal.MBeanConverter.createApplicationMBean(MBeanConverter.java:88)
    Truncated. see log file for complete stacktrace
    java.util.zip.ZipException: Error opening file - /usr1/weblogic103/user_projects/domains/mydomain/servers/myserver/stage/MonAppli/MonAppli.war Message - Could not find End Of Central Directory
    at weblogic.servlet.utils.WarUtils.existsInWar(WarUtils.java:84)
    at weblogic.servlet.utils.WarUtils.isWebServices(WarUtils.java:73)
    ..........


    Si je remet l'AdminServer en mode de déploiement NoStage, comme par défaut, pas de soucis.

    PS : Je n'ai pas rencontré ces soucis sur une RedHat ES 4.0

    Merci d'avance.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    est-ce que tu pourrais mettre l'entièreté de la stacktrace stp.

    Est-ce que tu utilises aussi la même version de weblogic sur ES 4.0?

Discussions similaires

  1. Erreur lors d'un select sur un champ BLOB
    Par Lucas Panny dans le forum Bases de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 18/04/2008, 13h44
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2008, 16h17
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2007, 13h11
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 04/10/2007, 14h45
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 21/11/2006, 01h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo