IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

lecteur en flash ok en local mais pas en ligne


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 44
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut lecteur en flash ok en local mais pas en ligne
    bonjour ,

    mon problème est le suivant :

    j'ai mis mon premier site en ligne ( je suis debutant depui 3 mois )
    lien du site : www.74minutes-collectif.com

    j'ai mis un lecteur en flash ....
    mais il ne marche qu'en local avec wampserveur...pas en ligne ....je ne comprends pas

    les fichiers son sont en .swf et les chemin on déjà était vérifié

    voici le code de la page :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
     
    <html>
     
      	<head>
            <title>74M music</title>
     
            <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style/style2.css" />
    	<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8">
     
    <style type="text/css">
        body {
            background-image: url(style/1.gif);
            background-repeat: repeat-x;
            background-position: top left;
            background-color: #000;
        }
    </style>
     
     
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style/style2.css" />
     
    	</head>
     
     
    	<body>
     
    <img src="style/titre.gif" />
     
    <div id="menu_gauche">
    <?php
            include("mise en page/menu.php");
    ?>
    </div>		
     
    <div id="pprincipale">
     
    <img src="style/music_titre.gif" />
     
     
     
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="600" height="400">
    <param name="movie" value="player_v2.swf">
    <param name="quality" value="high">
    <embed src="player_v2.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="600" height="450"></embed></object>
     
    <img src="style/presentation-cd.gif" />
     
     
    </div>
     
    <div id="footer">
     
    </div>
     
    	</body>
     
    </html>

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 44
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    je peux vous envoyer la source par mail ...sa vous éviteras de vous inscrire juste pour une source...

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de IP-Fix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    421
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 421
    Points : 494
    Points
    494
    Par défaut
    Problème de Sandbox de sécurité de flash.

    En gros faut une autorisation préalable du domaine en question.

    Je te laisse fouillé la doc de la sandbox flash ( regarde celle du player 10 car sa évolue de version en version bien qu'il y ai pas eu de modif majeur pour la version 10 me semble)

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 44
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    merci pour ta réponse ...

    j'ai regarder Sandbox sur google et j'ai trouver pas mal de chose ...
    mais j'ai pas très bien compris comment résoudre le problème ...

    c'est depuis mon panel de contrôle du domaine ? ou il faut que je demande a mon hébergeur de m'activer ? ( apparament ce sont des droits sur les fichiers comme la lecture , l'envoi ....si j'ai bien compris )
    ou encore modifié mon swf ...?

    je continu a chercher ...je pense que mon probleme vient de sa....!!!

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de IP-Fix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    421
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 421
    Points : 494
    Points
    494
    Par défaut
    Si sa marche en local et pas en réseau ça viens de ça

    Ceci s'explique du fait que la sandbox est désactivé en local.

    Le point positif c'est qu'il y a plusieurs méthode pour résoudre ce "probleme".

    Le point négatif c'est que je sais pas laqu'elle marche pour des fichier mp3..

    Essais dans cet ordre :
    Ajouté une ligne dans ton code autorisant l'acces a ton domain.
    Ajouté un fichier crossdomain.xml sur ton site ( tu trouvera pas mal d'exemple sur le net de ce genre de fichier )
    Chargé manuellement ce fichier avant de chargé le mp3
    Une autorisation via les socket ( je suis sur qu'elle marche mais relou a mettre en place )

    Je crois sur l'AlexBlog il y a un exemple pour les socket via php et contourner ce probleme.

    Bon courage

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 44
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    encore merci .....!!!!...
    je m'en occupe demain aprém ...et je te tiens au courant ...

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 44
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    salut ,

    depuis hier je regarde les piste que tu ma laisser et

    pour la premier soluce j'ai rien trouver (enfaite je vois pas du tout de quoi tu parle ) pourait tu me donner plus info pour continuer ma recherche !!!

    pour la deuxieme ( crossdomainxml )je pense pas que se soit sa ( je suis qu'un debutant )
    car d'après ce que j'ai compris c'est pour appeler des élément qui viennent d'un autre domaine ce qui n'est pas le cas ....!!!!???

    source :

    http://blog.webinventif.fr/index.php...crossdomainxml

    pour la troisième je regarde encore ....

    c'et chaud quand meme .... juste pour avoir un lecteur audio ....

    p.s. je rapel que le lecteur lit les fichiers audio au format swf et pas mp3 ..

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 44
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    après plusieurs test dans tout les sens ...comme par exemple créé une page test dans un répertoire test avec mes sources...puis le mettre en ligne ...et la tout marche comme par magie !!! donc je remet ma page test dans le repertoire www et je le renom music.php et la.... rien ne marche !!!

    voici le lien de ma page test :

    http://74minutes-collectif.com/test/test.php

    précision : les sons présents sont ceux de démonstration télécharger avec le lecteur flash .... (problème avec les miens = encodage )

    les droits d'accés sont libre au repertoire (verifier )

    j'ai testez en mettant les sources dans un repertoire a part et dans le meme repertoire que la page .....

    svp de l'aide ....je galère depuis presque 1 mois

  9. #9
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 44
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    10 min après avoir posté j'ai trouvé ....ma tracklist.xml était mal écrit mais chemin correspondait plus entre la page test et la page music ...


    le problème viens de la façon dont j'encode mes mp3 en swf ...!!!
    en locale sa marche mais en ligne le fichier est introuvable alors que les fichiers d'origine eux fonctionnent nickel .....donc voila j'espère que cela pourra aider quelqu'un ...moi je suis soulagé enfin

    merci a tous !!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Script marche en local mais pas en ligne
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2008, 15h51
  2. [MySQL] php mysql flash marche en local mais pas en ligne
    Par serna dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2008, 08h24
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2008, 14h15
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 23/12/2006, 15h55
  5. Clip videos ok en local mais pas en ligne
    Par cedricci dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2006, 19h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo