IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

désinstaller postgresql sous l'invite commande Windows


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 211
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut désinstaller postgresql sous l'invite commande Windows
    Bonjour,

    Je désire désinstaller postgresql tout entier sous l'invite commande DOS de Windows XP et je sais pas comment procèder. Est ce déjà faisable? si oui comment???

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 211
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    bonjour,
    J'ai pu trouver ça pour la désinstallation d'un logiciel sauf que c'est sous unix:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    sudo apt-get -f install nom-programme
    Est ce que quelqu'un serait me traduire cette commande en DOS Windows?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 27
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    bonsoir,

    Logiquement tu peux le supprimer sans avoir à passer par une fenetre de cde.
    Il te suffit d'aller dans le panneau de config sur l'installation des programmes.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 211
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    bonjour,

    je sais cette manière de faire sauf que ça va pas me servir dont ce que je vais faire après je dois absolument désinstaller PostGreSQL sous MsDos

    Voili voilou.

    Merci quand même pour ta réponse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. installer PostgreSQL sous l'invité de commande
    Par ririrourou dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2014, 11h47
  2. [9.0] Accéder à PostgreSQL sous Windows en ligne de commande
    Par bibouilles dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/05/2013, 12h44
  3. Besoin d'aide avec postgresql sous windows NT
    Par Chihuahua dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2003, 09h29
  4. [PostgreSQL]PostgreSQL sous windows mais sans Cygwin
    Par manou dans le forum Administration
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/04/2003, 17h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo