IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI/Outils Discussion :

[SourceSafe2005][VS2005 beta 2] compatible ?


Sujet :

EDI/Outils

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de graphicsxp
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 758
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut [SourceSafe2005][VS2005 beta 2] compatible ?
    Bonjour,
    Lorsque je veux ajouter à SourceSafe un projet de type Application Windows crée sous VS2005, je ne peux pas, il me demande l'adresse d'un 'Team Foundation Server' (c'est quoi ça???) et visiblement SourceSafe il ne connait plus...
    Que faire :
    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Si tu veux savoir ce que c'est que Team Foundation Server: http://morpheus.developpez.com/vsts/

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de graphicsxp
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 758
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    Oui je me suis aperçu que je l'avais avec VS2005 beta2
    Mais il faut Windows Server2003 pour l'installation serveur, et je ne l'ais pas

    Sais tu s'il est possible de continuer a utiliser SourceSafe ?
    Merci

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Oui, normalement, dans les options de VS 2005, Tools, Options, va dans Source Control et indique le type de server que tu utilise: dans ton cas VSS.

    J'espère que cela pourra t'aider


    A+

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de graphicsxp
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 758
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    ha merci! C'est bien ici que je regardais mais je n'avais pas vu la checkbox 'Show all settings'....

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [IDE][VS2005 Beta 2/C#Express] Peuvent-ils cohabiter ?
    Par Pierre8r dans le forum Visual Studio
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/04/2006, 14h18
  2. Thread et AfxMessageBox compatible???
    Par poca10 dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2004, 14h26
  3. Une seule anim compatible PC et Mac ?
    Par carlito dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/12/2003, 18h11
  4. Eclipse compatible mandrake 9.1 ?
    Par ronaldgis dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2003, 21h18
  5. [TP]Editeur de fichiers HLP compatibles 16 bits
    Par Alcatîz dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2003, 22h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo