IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Filtrer les données pour calcul


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Filtrer les données pour calcul
    bonjour,

    Savez vous comment je peux faire un calcul (count) en filtrant les données.
    Par exemple, je dois compter le nb d'incident dont le champ "N1" est egal à 37

    Le but est de faire un ration NbIncidentN1/NbIncidentTotal et de mettre cette valeur dans un diagramme.
    J'ai reussi a le faire avec un calcul de total cumulé mais je ne peux pas mettre le resultat dans un diagramme.


    Donc si je peux tt faire en formule, ca m'arrangerait!
    Thanks

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de MARCELBENH
    Profil pro
    DSI
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : DSI

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 464
    Points : 580
    Points
    580
    Par défaut Champ de formule
    bonjour,
    il suffit de créer un champ de formule qui est égal à 1 si condition vrai
    de le mettre dans le tableau (en invisible)
    de faire une somme
    et voila
    Il n'existe que 10 types de personnes dans le monde : ceux qui comprennent le binaire et les autres

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 07/04/2013, 22h46
  2. [MySQL] Filtrer les données issues d'une base pour les afficher
    Par fxzone dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2012, 08h43
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2009, 17h06
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2008, 16h26
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 05/05/2008, 11h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo