IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

[LabVIEW 8.6] Passer des mots de 8 bits pour afficher une image grâce à IMAQ


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 153
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut [LabVIEW 8.6] Passer des mots de 8 bits pour afficher une image grâce à IMAQ
    J'aurai souhaité savoir s'il était possible par le biais d'entier représentatif de chaque pixel, de les transformer afin de pouvoir les entrer sur les fonctions display d'imaq (fil violet) ...

    Je ne trouve pas de quoi transformer l'un pour pouvoir créer une fenêtre et afficher l'image sur cette autre fenêtre

    En espérant que vous pourrez maider :s

  2. #2
    Membre chevronné

    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 144
    Points : 1 973
    Points
    1 973
    Par défaut
    Salut,

    Utilise les fonction de la palette image ( PICTURE). Par contre, c'est du 32 bits (8 bits par couleurs).

    a+
    L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles, prévoir un délai et un bon thermos.
    Quant aux MP techniques, autant les poster sur le forum approprié car, là, ils auront des réponses.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 153
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    j'ai trouvé ce que je cherchais dans color utilities IMAQ array to colorImage qui me créé une image par le biais d'un tableau 2D.


    Le soucis c'est qu'avec mon tableau 2D de 8bits est représentatif de niveau de gris et non de couleur... je ne parviens pas à afficher une image sur la fenetre display ...

    michi en tout cas je vais continuer de tatonner^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utiliser Labview pour afficher une image caméra
    Par SERIEUXETCOOL dans le forum LabVIEW
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2012, 21h24
  2. Lire des mots de 16 bits
    Par oc_alex86 dans le forum Débuter
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/11/2008, 16h50
  3. passer des arguments depuis un lien hypertxte vers une page php
    Par killer_instinct dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2007, 12h18
  4. Passer des paramètres à l'URL de retour d'une action
    Par et.rond.et.rond dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2006, 23h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo