IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Problème d'utilisation dll générée avec gcc sous visualstudio


Sujet :

C++

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème d'utilisation dll générée avec gcc sous visualstudio
    Bonjour à tous,
    dans le cadre d'un projet de coopération, je dois utiliser des dll générées par plusieurs partenaires. L'intégration du produit se fait sous VisualStudio2005.
    L'un de mes partenaires développe sous mingw/gcc et a utilisé des instructions spécifiques à mingw (__mingw_aligned_malloc et __mingw_aligned_free) dans le cadre d'optimisation sse2.
    Mon problème est que je ne peux pas utiliser sa dll dans mon environnement, ça crashe à l'appel des fonctions utilisant ces instructions.
    J'ai essayé de trouver sur le net un moyen de pallier à ce problème, sans succès.
    Est-ce que quelqu'un peut me dire s'il est possible d'utiliser ou modifier le code/la dll pour qu'elle puisse être appelable dans l'environnement visualstudio?
    Merci d'avance pour toute aide,
    Pop.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 073
    Points : 12 119
    Points
    12 119
    Par défaut
    a en croire un googlisation, le "__mingw_aligned_malloc" serait équivalent à un "_aligned_malloc" de la C-Runtume de VS.
    avec un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    #define __mingw_aligned_malloc _aligned_malloc
    précédé des includes ad hoc pourrait automatiquement résoudre le problème.

    Si vous avez le code source de la fonction __mingw_aligned_malloc, il serait peut-être plus simple de la convertir pour votre code sous VS.

Discussions similaires

  1. [Débutant] utilisation dll générée avec matlab en C++
    Par 3aychoucha dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2011, 13h16
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 09/04/2006, 19h02
  3. [débutant]compiler avec gcc sous linux
    Par Ickou dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2006, 17h27
  4. Problème d'utilisation de Mysql avec dev-c++
    Par Watchi dans le forum Dev-C++
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/08/2004, 14h35
  5. Utiliser Borland C++ avec Emacs sous Windows
    Par Eikichi dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2003, 08h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo