IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Info]Comment mettre Eclipse 3.0.1 en francais !


Sujet :

Eclipse Java

  1. #21
    Membre régulier Avatar de nicO1077
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 107
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut [Info] Mettre Eclipse 3.2.0 en Francais
    Bonjour à tous !!

    J'ai eut beau chercher sur de nombreux forums, c'est ici (site que j'affectionne personnellement d'ailleurs mais bon, c'est pas la question) que j'ai toujours trouvé le plus d'info sur la prog !!!

    J'ai Eclipse SDK 3.2 (puis après j'avais essayé avec la version equinoxe 3.2 que j'ai toujours pour le moment), et les packs de langue français pour les 2 versions d'Eclipse précédemment cité.

    Aussi, j'ai tout essayé plusieurs fois !!! Après avoir dézipé et remplacer les fichiers, aussi bien la commande "eclipse.exe -clean" (dans le bon dossier), le truc avec le raccourcis -nl fr_FR, bref tout refait dans l'ordre plusieurs fosi en resupprimant et en redezippant à chaques fois la version d'Eclipse (puis en supprimant le workspace qui garde mes configs)

    Bref, rien ne fonctionne, toujours en anglais !!!!

    Y'a personne qui pourrait me dépatouiller ??? merci d'avance en éspérant que le topic n'est pas trop vieux !!!

  2. #22
    Membre éprouvé Avatar de MarneusCalgarXP
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    911
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 911
    Points : 1 118
    Points
    1 118
    Par défaut
    Tiens, les modules de langue pour la version 3.2 se trouvent ici :

    Eclipse Language Pack 3.2

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

    Si votre problème est réglé, n'oubliez pas Dans tous les cas

  3. #23
    Membre régulier Avatar de nicO1077
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 107
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Citation Envoyé par MarneusCalgarXP
    Tiens, les modules de langue pour la version 3.2 se trouvent ici :

    Eclipse Language Pack 3.2
    Merci pour avoir répondu rapidement, mais j'ai déjà été sur cette page et télécharger le pack, et c'est après que j'ai fait toutes les manip' !!!

    D'abord j'ai pris la toute premiere version "SDK Language Packs" puisque j'avais "Eclipse SDK 3.2", mais comme ça fonctionnait pas, j'avais ensuite essayé avec " Equinox SDK Language Packs" puisque j'ai essayé par la suite avec "eclipse equinox SDK 3.2".

    Mais rien n'y a fait c'est pour ça que je suis venu poster ici !!!

  4. #24
    Membre éprouvé Avatar de MarneusCalgarXP
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    911
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 911
    Points : 1 118
    Points
    1 118
    Par défaut
    Il faut que tu prennes "NLpack1-eclipse-SDK-3.2-win32.zip" et que tu le décompresses AU BON ENDROIT !!!

    (voir FAQ : Comment installer un plugin ? )

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

    Si votre problème est réglé, n'oubliez pas Dans tous les cas

  5. #25
    Membre régulier Avatar de nicO1077
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 107
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Citation Envoyé par MarneusCalgarXP
    Il faut que tu prennes "NLpack1-eclipse-SDK-3.2-win32.zip" et que tu le décompresses AU BON ENDROIT !!!
    Salut !

    Bah oui, je m'en doute bien que si je dezippe le contenu du pack dans le dossier "c:\jeux\Battlefields2", ça ne va pas marcher !!! Par ailleurs il ne s'agit pas du pack "NLpack1-eclipse-SDK-3.2-win32.zip" puisque dans mon cas c'est "NLpack1-eclipse-equinoxe- SDK-3.2-win32.zip" comme je l'avais dit dans mon post, j'ai la version eclipse maintenant. mais bon j'avais compris quand même c'est le principal !!

    Bon j'ai dû mal m'expliquer, mais dans mon premier post lorsque j'ai spécifier "j'ai dézipper le pack" et "au bon endroit" (un peu plus loin, certes entre parenthèses) il pouvait y avoir confusion avec la commande sous la console (effectuer apr ailleurs elle aussi au bon endroit :p)

    Bon il n'empêche que j'ai trouvé ce qui n'allait pas, j'ai redézippé dans un autre dossier peu importe son nom et, après j'ai remplacer à la main le contenu source du bon dossier avec le contenu cible du bon dossier.

    Bien sûr ça a marché (normal tu me diras), cependant, ce qui faisait que cela ne marchait pas, c'est lorsque je dézippais directement l'archive en remplaçant les fichiers cibles existants par mes fichiers sources. (Et cette fois-ci je précise bien comme il faut, l'archive contenait la source des fichiers avec leur destination relative correct, par rapport à l'arborescence où je me mettais pour dézipper mon archive.) Preuve en ai que lorsque j'effectuais ma décompression, WinRar me demandait si je voulais remplacer les fichiers existants. (Je précise encore ; je répondais "oui" bien évidemment !!). Mais pour une raison que je ne m'explique pas, le remplacement direct par WinRar ne fonctionnait pas !! (Je précise à nouveau ; je vérifiais bien sûr qu'il n'y avait pas de problème de destination, et que je ne me retrouvait pas avec un nouveau fichier eclipse contenant mon pack de langue, à l'intérieur de mon dossier eclipse cible, me retrouvant ainsi avec un double des dossiers features et plugins. Lequel cas, je m'en doute, n'aurait pas fonctionné)

    Voilà !!
    Je voulais enfin préciser que je ne suis pas sourd, ni aveugle, et si j'ai posté ce message à la suite d'un sujet comportant 2 pages, c'est en toute connaissance de cause, j'ai donc bien évidemment respecté la charte de ce forum, en ne postant pas de message sans lire (ni tester) les FAQs ou les messages déjà existants !!! Aussi, il était inutile de CRIER !!!!!, ce qui est (à mes yeux et ça n'engage que moi) plus succeptible de risquer d'aller légèrement à l'encontre de la charte !!

    Cependant, merci quand même pour m'avoir répondu malgré l'ancienneté du sujet, puisque même si je n'ai pas eût d'explication à mon problème, tu m'auras permis de recommencer une énième fois (un peu différemment), ce que je n'aurais probablement pas retester dans l'immédiat !!
    Merci donc à toi MarneusCalgarXP,
    Espérant que tu n'ai pas mal pris mes propos, ça n'était pas mon objectif !!!

  6. #26
    Membre éprouvé Avatar de MarneusCalgarXP
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    911
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 911
    Points : 1 118
    Points
    1 118
    Par défaut
    Oh je ne le prends pas mal, c'est juste que c'est la 4° fois que je poste l'adresse du pack de traduction, et la seule fois où ça n'a pas marché, ça venait du fait que la personne avait décompressé l'archive dans un mauvais répertoire. C'est pour cette raison que j'insistais sur cet aspect...

    (cf topic eclipse 3.2 en francais deja sortie?)

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

    Si votre problème est réglé, n'oubliez pas Dans tous les cas

  7. #27
    Membre régulier Avatar de nicO1077
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 107
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Ok, y'a pas de mal

  8. #28
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 61
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Merci c tres cool

  9. #29
    Membre régulier
    Profil pro
    Président
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Président

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 100
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    merci c'est très génial.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 14/05/2009, 15h11
  2. Comment mettre eclipse en francais
    Par liquideshark dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2007, 21h49
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2006, 09h34
  4. [Info]Comment utiliser un autre SDK sous Eclipse
    Par sbelli dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2005, 18h12
  5. [Info]Comment mettre une servlet sur le web?
    Par fred9510 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/08/2004, 17h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo