IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lazarus Pascal Discussion :

Erreur avec Lazarus sur Vista [Lazarus]


Sujet :

Lazarus Pascal

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 33
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Erreur avec Lazarus sur Vista
    Bonjour,

    Je suis en train de travailler sur un projet sur deux OS différents.

    A mon travail, je suis sur Fedora (Linux) et tout marche très bien.
    Chez moi, je suis sur Vista.

    J'ai l'habitude de travailler sur ces deux machines et cela n'a jamais posé problème.

    Aujourd'hui, j'ai récupéré un projet fonctionnant parfaitement sur Linux pour l'améliorer chez moi. Cependant, à la première compilation mon programme plante en cours d'utilisation avec le fameux message : "Project raised exception class 'External: SIGSEVG'." (avec le compileur, sinon un message d'erreur windows).

    J'ai cherché sur ce forum, mais je n'ai rien trouvé me permettant de résoudre mon problème.

    Savez-vous d'où cela peut bien venir ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de chris37
    Homme Profil pro
    Directeur des systèmes d'information
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des systèmes d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 378
    Points : 1 688
    Points
    1 688
    Par défaut
    Bonjour,

    De ton projet récupéré, supprime tout les fichiers issus de la compilation sous nux comme les .ppu et recompile complètement le projet sous windows...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 33
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Merci Chris pour ta réponse.

    Malheureusement, j'ai déjà essayé et cela ne résout pas le problème.

    D'autres idées ?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 33
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    J'ai plus d'informations maintenant.

    > Réinstallation de lazarus : échec

    > Essai sur une version antérieur : échec

    > Essai sur autre ordi équipé de Vista : échec

    > Le programme plante sur le Begin d'une procedure.



    Avez-vous déjà rencontré un problème similaire ?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 33
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Depuis, une nouvelle version de Lazarus est sortie sur Windows et le problème ne se présente plus.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur avec PartialView sur Html.Action
    Par UNi[FR] dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2011, 21h13
  2. Erreur avec Call() sur clic bouton
    Par ClaireDu45 dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 22
    Dernier message: 08/02/2011, 18h35
  3. Erreurs avec TNSping sur client Windows pour serveur Linux
    Par Soulghard dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/07/2010, 16h08
  4. Erreur avec IE7 sous Vista
    Par moumoune65 dans le forum Windows Vista
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2008, 16h41
  5. [Wamp] Problème avec WampServer sur Vista
    Par marcello2 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2007, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo