IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

problème d'affichage sur le richtextBox


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 349
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut problème d'affichage sur le richtextBox
    bonjour tout le monde,
    j'ai un problème quand j'affiche un texte dans un richtextbox, en fait il m'apparait des bizarre caractère.
    quequ'un peut me m'expliquer c'est quoi le problème.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 55
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Problème d'encodage ?

    Quel est le code que tu utilise pour afficher du texte dans ton RichTextBox ?

    Cdt,
    Kevin D.
    Consultant/Formateur .NET
    Blog

  3. #3
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 349
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    en fait pour ouvrir le text (XML) , j'utilise la méthode LoadFile avec le paramètre
    RichTextBoxStreamType.PlainText

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 55
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Peux-tu donner un exemple des caractères non reconnus ?

    Cdt,
    Kevin D.
    Consultant/Formateur .NET
    Blog

  5. #5
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 349
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    voila un exemple :
    Images attachées Images attachées  

Discussions similaires

  1. Problème d'affichage sur IE
    Par Neuromancien2 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/07/2006, 11h14
  2. Gros problèmes d'affichage sur écran 16/9
    Par slylafone dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/07/2006, 10h33
  3. Problème d'affichage sur formulaire
    Par PAUL87 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/06/2006, 00h08
  4. Problème d'affichage sur un écran 16/9ème
    Par kurul1 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2006, 12h51
  5. [Swing]Problème d'affichage sur un JTree
    Par tomca dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/01/2006, 11h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo