IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Défiler (scroller) dans un panel avec la roue de la souris


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 254
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Défiler (scroller) dans un panel avec la roue de la souris
    Bonjour,

    Je ne sais pas si c claire comme titre, bref, mon probléme est le suivant: j'ai un panel dans ma fenêtre, qui contient d'autres composants, j'ai ajouter un horizental et vertical scroll, à mon panel, et lorsque j'exécute, le défilement ne s'effectue que lorsque je déplace la barre de défilement ou je clique sur les fléches de la barre de défilement, mais ça ne marche pas lorsque je bascule, je ne sais pas comment m'exprimer, j'enroule la roue de la souris,.
    svp , comment faire pour ne pas obliger l'utilisateur à défiler le contenu de mon panel, en haut et en bas, avec la roue de la souris? est ce que c'est possible

    Je m'explique encore: c'est comme dans une fenêtre ie, on a une barre de défilement, on peut se situer dans la fenêtre en haut ou en bas sans avoir recours au clique sur la barre de défilement, seulement en utilisant la roue de la souris, comment le faire?

    Merci infiniment.

  2. #2
    Responsable .NET

    Avatar de Hinault Romaric
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4 570
    Points : 252 372
    Points
    252 372
    Billets dans le blog
    121
    Par défaut
    c'est un peu confus mais je ne crois pas que ce soit faisable
    Vous souhaitez participer aux rubriques .NET ? Contactez-moi

    Si déboguer est l’art de corriger les bugs, alors programmer est l’art d’en faire
    Mon blog, Mes articles, Me suivre sur Twitter
    En posant correctement votre problème, on trouve la moitié de la solution

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 254
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Citation Envoyé par lilroma Voir le message
    c'est un peu confus mais je ne crois pas que ce soit faisable
    Comment ça s'appelle le défilement par la roue de la souris? scroller?

  4. #4
    Membre averti Avatar de roster
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 397
    Points : 426
    Points
    426
    Par défaut
    J'ignore s'il y a plus simple, mais tu peux dans l'évènement MouseDown intercepter le clique sur le bouton du milieu (.Middle).

  5. #5
    Membre averti Avatar de roster
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 397
    Points : 426
    Points
    426
    Par défaut
    Citation Envoyé par developppez Voir le message
    Comment ça s'appelle le défilement par la roue de la souris? scroller?
    wheel mouse scroll je pense.

Discussions similaires

  1. Problème dans un panel avec checkbox
    Par Zaza91280 dans le forum VB.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/04/2010, 19h13
  2. Expanders dans un panel avec une scrollbar
    Par royto dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2009, 09h23
  3. Ajout dynamique de label dans un panel avec scrollbar
    Par teddy_bear dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2009, 16h48
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2008, 11h40
  5. comment scroller dans un div avec l'evenement onmousemove.
    Par julien.v dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/06/2005, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo