IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Joomla ouvrir un site existant


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 187
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Joomla ouvrir un site existant
    Bonjour!

    Comment ouvrir un site déjà crée en php/mysql/joomla avec joomla pour faire des modifications?
    Merci!

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de sharrascript
    Homme Profil pro
    Développeur Web indépendant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    678
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 678
    Points : 1 042
    Points
    1 042
    Par défaut
    bonjour,

    Qu'entends tu par ouvrir un site ??
    LudiKreation Pour un web ludique et son Blog | CapRumbo pour un peu d'évasion | ChaOdisiaque Club Passion Rôliste |SierrElben le Jeu de rôle

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 187
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    En me documentant sur joomla j'ai trouvé seulement comment créer un nouveau site avec joomla ,mais moi j'ai déjà un site crée par joomla je cherche à l'ouvrir pour l'administrer et y faire les changements.comment?

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de sharrascript
    Homme Profil pro
    Développeur Web indépendant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    678
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 678
    Points : 1 042
    Points
    1 042
    Par défaut
    Bah, tout se passe dans l'administration (souvent dans le dossier administrator), puis log et pass
    LudiKreation Pour un web ludique et son Blog | CapRumbo pour un peu d'évasion | ChaOdisiaque Club Passion Rôliste |SierrElben le Jeu de rôle

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 187
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Bonjour!
    Merci sharrascript,je pense que j'ai pas bien expliqué mon problème .
    Voilà:On m'a chargé d'administrer un site crée en joomla ,ce que j'ai moi entre les mains c'est un dossier site composé des dossiers suivantadministrator,cache,editor,components,images,help,modules,templates,media,mambots,.....)
    et un autre dossier base contitué de la base des données mysql.
    si je tape :
    http://localhost/site/administrator et je tape le mot de passe qu'on m'a laissé ça marche pas.
    je peux trouver le mot de passe juste ou?
    je dois faire quoi ?
    Montrez moi la piste à suivre .Merci

Discussions similaires

  1. [Joomla!] Intégrer un site existant Joomla en local
    Par rhabib dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/01/2013, 14h35
  2. Ouvrir un site web local avec une autre machine en intranet
    Par Auxtown-Son dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2006, 11h15
  3. ouvrir un site avec une section spécifique
    Par Vodkha dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2006, 18h40
  4. Problème pour ouvrir un site internet
    Par emma07 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/05/2006, 09h25
  5. Check Url pour savoir si erreur 404 ou si le site existe
    Par Clément[Delphi] dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2002, 13h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo