IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

un controle pour créer un planing


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 75
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut un controle pour créer un planing
    Bonjour
    je vaudrais créer un agenda, mais je connu pas un contrôle qui peut être utile pour créer un planning.
    Je travaille sous Dotnet 2008 c# Winform
    merci pour votre aide

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Question déjà posée des dizaines de fois... merci d'utiliser la recherche

    Il n'y a pas vraiment de réponse toute faite, ça dépend de ton besoin. Il n'y a pas dans le framework de contrôle adapté pour faire ça. Tu peux à la rigueur utiliser un DataGridView bien customisé...

    Sinon il y a dans le commerce des contrôles tout faits pour gérer ce genre de choses. Au boulot j'utilise le contrôle XtraScheduler de DevExpress, qui est pas mal, mais c'est payant... Sinon en cherchant sur CodeProject tu peux sans doute trouver des contrôles open-source qui feront l'affaire. Tout dépend des tes besoins et de tes moyens...

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 1
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Aide sur le controle scheduler
    je suis entrain de faire un projet "gestion cabinet medicale " et je veut utiliser le contrtole scheduler de dev express pour faire une agenda pour le gestion de rendez-vous
    et je ne connais pas cette controle
    est ce qu'il y a quelqun qui peut m'aider?


  4. #4
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Citation Envoyé par ftouh Voir le message
    je suis entrain de faire un projet "gestion cabinet medicale " et je veut utiliser le contrtole scheduler de dev express pour faire une agenda pour le gestion de rendez-vous
    et je ne connais pas cette controle
    est ce qu'il y a quelqun qui peut m'aider?

    Ben on va pas te faire un cours particulier... commence par essayer tout seul, en t'aidant de la documentation, et viens poser une question si tu es bloqué sur un point précis.

    Aide-toi, et Developpez.com t'aidera

Discussions similaires

  1. Le control de picklist pour créer des nouveaux enregistrements
    Par b.kawsam dans le forum Salesforce.com
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/03/2014, 17h07
  2. [Débutant] problème pour créer un user control
    Par r0d dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/11/2013, 13h44
  3. Composant pour créer du HTML
    Par Morvan Mikael dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2002, 17h41
  4. Instruction pour créer un fichier text ???
    Par Soulsurfer dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2002, 11h17
  5. Comment faire pour créer un bitmap
    Par GliGli dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2002, 15h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo