IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez / Téléchargez Sources et Outils PHP Discussion :

Système de gestion de nouvelles avec photo [Sources]


Sujet :

Contribuez / Téléchargez Sources et Outils PHP

  1. #141
    Nouveau Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 26
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    merci beaucoup

  2. #142
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut traiter.php et traiter_photo.php
    Bonjour,

    Superbe cette source qui oblige à se référer et lire autant que de besoin cette forme inédite de tuto.
    Mais malgré tout ceci, je n'arrive pas à tout suivre.

    *******************
    Je donne un "Titre" et annote "Contenu"=> Valider Ajouter
    Pop Up :
    Veuillez remplir le champ suivant :
    -Contenu de l'article

    J'ajoute du titre et du contenu => Valider Ajouter
    On m'informe du résultat :
    -L'article a été ajouté
    -Mauvais identifiant de news

    J’obtiens l’article mais pas la photo.
    Dans la table la date est " "

    Notice: Undefined variable: TABLE_NEWS in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.9\www\GESTION-NEWS\admin\adm_mod_news\_inclus\news_traiter.php on line 82

    Warning: mysql_fetch_row() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.9\www\GESTION-NEWS\admin\adm_mod_news\_inclus\news_traiter.php on line 83

    Fatal error: Class 'finfo' not found in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.9\www\GESTION-NEWS\admin\adm_mod_news\_inclus\news_traiter_photo.php on line 41


    news_traiter.php => line 82 et 83 :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $maxid_result = mysql_query("SELECT MAX(news_id) AS idmax FROM ".$TABLE_NEWS.";");
    		$maxid_row 	= mysql_fetch_row($maxid_result);
    news_traiter_photo.php on line 41
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $finfo 	= new finfo(FILEINFO_MIME_TYPE, NULL); // Retourne le type mime
    Je vous remercie de m'indiquer à quel endroit je ..........

    Cordialement.

  3. #143
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Hello Dukee,

    1/ 1ère erreur : semble être un Bug (?) lié à CKEditor :

    -> Modification à faire dans le fichier (ligne 8) :
    admin/adm_mod_news/js/news_validFormulaireCKeditor.js

    Remplacer :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    			idnewsContenu	= document.getElementById('idnewsContenu');
    Par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    			idnewsContenu	= CKEDITOR.instances.idnewsContenu.getData();
    Voir : http://docs.cksource.com/CKEditor_3....de/Integration
    (section : "Client-Side Data Handling")

    PS : malgré cette modification, j'ai constaté que le problème subsiste :
    -> alert(idnewsContenu.value); -> renvoie "undefined" !

    Mystère et boule de gomme... Je n'ai pas encore trouvé la solution...

    Cela dit, c'est un erreur au niveau de la vérification javascript.
    On peut très bien zappé cette étape, puisqu'il y a une vérification PHP après.
    En remplaçant dans news_formulerCKeditor.php :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form method="post" enctype="multipart/form-data" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" onsubmit="newsValidFormulaire(); return false;">
    Par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form method="post" enctype="multipart/form-data" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>">

    2/ La 2ème erreur est plus... bête de ma part ($TABLE_NEWS au lieu de $NEWS_TABLE !) :

    -> Modification à faire dans le fichier (ligne 82) :
    admin/adm_mod_news/_inclus/news_traiter.php

    Remplacer :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    		$maxid_result 		= mysql_query("SELECT MAX(news_id) AS idmax FROM ".$TABLE_NEWS.";");
    Par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    		$maxid_result 		= mysql_query("SELECT MAX(news_id) AS idmax FROM ".$NEWS_TABLE.";");
    [EDIT] J'ai aussi corrigé d'autres petits bugs.
    Je t'invite donc à re-télécharger l'archive (corrigée).
    Dernière modification par Invité ; 17/08/2012 à 23h34.

  4. #144
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    748
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 748
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    juste un truc, je ne suis pas fan de la "Structure de la table `NEWS_ADM_CONNEXION`" , pour une petite et simple colonne qui n’existe pas;

    lors de la création d'un compte, tu devrais générer un IdUnique, a la ligne du compte avec un truc style time().'_'.suffle(time()) ; cet idUnique suivra tout au long de sa vie l'utilisateur, qui sera toujours associé à son profil, et jamais au jamais tu n'aura plus à transmettre des données privées le concernant sans vérification,(tu pourra créer des tokens, etc...)

    un autre petit truc qu'il faudrait surement expliquer au grand public

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    require(dirname(dirname(dirname(__FILE__))) . '/config/main_config.php');
    un peu tiré par les cheveux , ou pas ?


    une autre facon de voir le truc
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    define ('HOST_DIR' , dirname(__FILE__).'/' );
    define('CLASS_DIR',HOST_DIR.'library/'); 
     
    function __autoload($class_name) {
    	try{
    	require_once CLASS_DIR.$class_name.'/'.$class_name.'.php';
    	}
    	catch (Exception $e) {
    	TACLASS_Exception::message('Message erreur  : '.$e);			 	   
    	}	
    }
    Conception / Dev

  5. #145
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Ça va dans le bon sens. Beaucoup moins de tracas.

    Exception:
    Un pop up m'informe =>
    Page sur localhost says :
    Veuillez remplir le champ suivant :
    - Contenu de l'article
    Le champ étant rempli, je passe outre => C'est OK.
    Ceci dans la mesure ou je ne manifeste aucune prétention de vouloir inclure une image.
    La sanction :
    Fatal error: Class 'finfo' not found in C:\wamp\www\GESTION-NEWS\admin\adm_mod_news\_inclus\news_traiter_photo.php on line*41

    Function ==> {main}( ) Location ==> ..\index_news_liste.php:0

    Function ==> include(*'C:\wamp\www\GESTION-NEWS\modules\mod_news\news_liste_colonne.php'*) Location =>..\index_news_liste.php:4

    Function ==> news_affiche_liste_colonne( ) Location =>.. ..\news_liste_colonne.php:41

    ******************************
    En attente de solution, situation inhabituelle, je ne sais quels mots employer.
    Résultat : Faisons simple => Merci.
    Cordialement.

  6. #146
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Fatal error: Class 'finfo' not found
    Vérifie ta version de PHP.
    Il faut 5.3+ -> Voir : Fileinfo

    PS : si dans tes messages tu ne précises ni la version de la news utilisée (ici, la V4), ni ta configuration (ta version PHP ? ... utilisation sur serveur ou en local ? ...), je ne peux pas vraiment d'orienter vers la solution ad doc.

  7. #147
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suis en local et PHP Version 5.4.3

    Cordialement.

  8. #148
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Quand je mets le lien vers fileinfo, aies au moins la curiosité de le suivre, et de le lire.
    La solution s'y trouve :
    Les utilisateurs Windows doivent inclure la bibliothèque DLL fournie php_fileinfo.dll dans leur php.ini pour activer cette extension.
    Ouvrie le fichier php.ini (wamp...), et remplacer :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ;extension=php_fileinfo.dll
    par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    extension=php_fileinfo.dll

  9. #149
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 12
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bonsoir Jérôme .

    Alors encore une fois ton système est tout simplement génial ^^, je m'éclate comme un petit fou avec.

    Par contre j'ai des petites questions si tu à un peu de temps :

    Donc j'aimerais faire deux choses principalement.

    1) Afficher uniquement 2 news sans photo, uniquement un Titre ainsi que un résumé différent de la new mais qui pointerais sur la news en question ex :

    Titre 1 : onClick => New id#X

    Titre 2 : onClick => New id#X

    Résumé 1 : Contiens une date (mois/jour), un lieu (rue/n°/CP) et le nom (qui serait celui de la news)

    Dois-je crée un autre "systeme" ou puis-je simplement un peu bidouiller pour récup ses infos ?
    Je pensais modifier la date du postage en la date que j'ai besoin et donc ne pas utiliser un timestamp mais plus un varchar ?

    Des pistes sur ce topic en page 3 et 4 il me semble ?
    En page 5 de ce topic il est question de plus ou moins la même chose mais avec 15 et dans un fichier qui n'est plus d'actualité ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
     <?php
    // -------------------------
    // Affichage des TITRES des News (avec lien vers la news) :
    // -------------------------
    	$num_debut 	= 0;
    	$num_fin 	= 2; // on ne va afficher que les 2 dernières
    	// REQUETE
    	$news_query 	= "SELECT news_id, news_titre FROM ".$TABLE_NEWS." ".
    			" WHERE news_publier = 1 ".	// uniquement les news publiées
    			" ORDER BY news_date DESC LIMIT ".$num_debut.",".$num_fin.";";
    	$news_result 	= mysql_query($news_query);
    	while ($news_row = mysql_fetch_array($news_result))
    	{
    		// -------------
    		$newsID 	= $news_row['news_id'];
    		$newsTitre 	= htmlentities($news_row['news_titre'], ENT_QUOTES);
    		// -------------
    // Affichage :
    ?>
    	<p><a href="news_fiche.php?id=<?php echo $newsID; ?>"><?php echo $newsTitre; ?></a></p>
    <?php } // fin while
    ?>
    2) Afficher un liste de "news" uniquement via une petite photo (qui au clique de la petite image amènerait vers une "fiche/new") et ceci sur deux lignes avec plusieurs pages qui seront donc navigable sur la même via deux flèches (next/prev)

    Le soucis c'est que quand je modifie ton code j'arrive à avoir la petite cliquable et la grande image dans la liste...

    Bref pas le résultat que j'ai attendu ^^ !
    Il est assez tard et j'ai pas trouvé ou ce trouvais ces params.


    Au besoin j epeux te montré par mp le projet il est presque finis il reste juste deux trois réglages :p.
    En gros j'utilise ton système via des includes dans des div sur mes pages x).

  10. #150
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    1/ les fonctions d'affichage de la News sur le site se trouvent dans : modules/mod_news/news_fonctions.php
    Il suffit de les modifier (ou de créer de nouvelles fonctions) pour qu'elles répondent à tes besoins.

    2/ Pour ce qui est de l'ajout de nouveaux champs, il faut :
    - ajouter les champs dans la base de données,
    - et modifier les fichiers dans l'admin.
    PS : la date (timestamp) est déjà enregistrée au format VARCHAR dans la BdD.

    De quoi t'amuser encore quelques temps...

  11. #151
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 12
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Génial merci pour les précisions, je vais voir ça .
    Ah oui question sur ton site "élevage d'été" tu à utilisé quelle LightBox ?

  12. #152
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Skullnyco Voir le message
    sur ton site "élevage d'été" tu à utilisé quelle LightBox ?
    prettyPhoto

  13. #153
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 12
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Re alors j'ai plus ou moins réussi à faire ce que je voulais en rajoutant des fonctions cependant j'ai un soucis.

    J'aimerais que mon image uploader dans l'éditeur (pas le picto que j'ai désactiver) ne soit pas afficher mais le résumé du texte lui oui.

    Car voici donc mon "chemin" :

    Page accueil news résumé (Titre + 2 lignes) au clique --->

    Page de la News (Titre + images aligné à gauche + résumé complet.

    Hors si je met mon image dans ma news elle apparait sur ma page d'accueil x).

    Mais je vois pas comment géré ça étant donné que l'image est uploader dans le contenue et pas en "picto".
    (Donc pas de bout de code directement dans les fonctions de base il me semble ?

  14. #154
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    Mais je vois pas comment géré ça étant donné que l'image est uploader dans le contenue et pas en "picto".
    NON, là, tu fais erreur. La photo est uploadée A PART !! (et le picto est créé à la volée).
    C'est uniquement A L'AFFICHAGE que la photo est "intégrée" à la News.

    Dans modules/mod_news/news_fonctions.php, tu peux modifier/ajouter des fonctions à ta convenance pour l'AFFICHAGE EN LISTE + AFFICHAGE de la FICHE.
    Tu y affiches ce que tu veux, avec la mise en page que tu veux.

    => liste des News : function news_affiche_liste_colonne($numPage)
    qui appelle : function news_affiche_fiche_resume_colonne($newsId)

    Si tu ne veux pas afficher de picto, c'est simple, tu enlèves :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <?php		if ($newsPhoto != '') { ?>
    				<!-- photo -->
    				<a href="./index_news_fiche.php?newsId=<?php echo $newsId; ?>">
    				<img class="newsListePhoto" src="<?php echo REP_NEWS_PHOTO.$newsPhoto; ?>" style="width:<?php echo $newsLargeurPicto; ?>px;" alt="" title="<?php echo $newsTitre; ?>" />
    				</a>
    <?php		} ?>
    Je ne penses pas que les fonctions soient difficiles à comprendre, et à modifier.

  15. #155
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 12
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Alors je crois que j'ai du mal m'exprimer donc ce n'est pas le picto que je veux enlevé ça c'est fait.

    Mais je ne veux pas que l'on puisse voir l'image de ma "News" (fiche) sur la page de "résumé", je parle d'une image mise via l'éditeur wysiwyg (via le petit icone image dans la zone de contenu) et non pas du picto qui lui est à charger en haut à droite.

    L'image est bien "non afficher" si mon texte de résumé est de +de 150 caractères uniquement si celle si est après le texte !

    Hors moi j'aimerais que cette dite image ne soit pas affiché dans mon "résumé" mais bien dans ma fiche (à gauche et avant mon texte donc mais si l'image est avant le texte ça me l'affiche).


    Le code PHP

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    <?php		if ($newsTitre != '') { ?>
    				<a href="./index_news_fiche.php?newsId=<?php echo $newsId; ?>">
    					<h4 class="newsListeTitre"><?php echo $newsTitre; ?></h4>
    				</a>
    				<?php		} ?>
     
    				<span class="newsListeDate"> le <?php echo date('d/m/Y à H\hi', $newsDate); ?></span>
    			</div>
     
    			<div class="newsListeContenu">
     
     
    				<!-- Résumé du Contenu -->
    <?php 			if($newsResumeType=='brut'){
    					echo texte_resume_brut($newsContenu, $newsResumeNbreCar); 
    				} elseif($newsResumeType=='html'){
    					echo texte_resume_html($newsContenu, $newsResumeNbreCar); 
    				} else {
    					echo $newsContenu; 
    				}
    ?>
     
    </div>

    Le code qui apparait dans ma page :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    <div class="newsListeContenu">
     
     
    				<!-- Résumé du Contenu --> 
     
     
    <p>
    	Mon text</p>
    <p>
    	Suite</p>
    <p>
    	Encore</p>
    <p>
    	Etc...</p>
    <p>
    	<img alt="" src="/upload/images/nom.jpg" style="width: 280px; height: 405px;" />... </p>				
     
    			</div>
     
    		<div class="newsListe newsListeColonne1">
    			<div class="newsListeEntete">
     
    								<a href="./index_news_fiche.php?newsId=7">
    					<h4 class="newsListeTitre">MON TITRE</h4>
    				</a>
     
    				<span class="newsListeDate"> le 04/09/2012 à 00h03</span>
    			</div>

    J'ai retiré le vrai "texte" par mesure de "confidentialité" mais l'autre fais bien +150 caractère.
    Comme tu peux voir une image à été ajouter via le wysiwyg, hors je me demande si c'est possible de ne pas l'afficher sur cette page.

  16. #156
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Skullnyco Voir le message
    ..., je parle d'une image mise via l'éditeur wysiwyg (via le petit icone image dans la zone de contenu) et non pas du picto qui lui est à charger en haut à droite.
    En effet, je n'avais pas compris ça.

    Dans ce cas, le code html de l'image est bien inclus dans le code du "contenu".

    Pour ne pas afficher ces images, il te faut, à l'affichage, une regex qui effacera dans le champ "contenu" les balises <img .../>, avant d'appliquer le résumé.
    Du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <?php
    $contenu = preg_replace('#<img(.*)/>#i', '', $contenu);
    ?>

  17. #157
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Remerciement
    Bonjour Monsieur,
    Je tiens à vous remercier pour ce merveilleux script php. Cependant, je souhaiterai faire une modification.Celle de programmer la dernière news de sorte que que l'image soit plus grosse que les autres sur l'interface de news à l'instar du site suivant : http://atoo.ci
    Je vous prie de m'aider à le faire.
    Bien à vous!!!

  18. #158
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par chrysaxel Voir le message
    ..., je souhaiterai faire une modification.Celle de programmer la dernière news de sorte que que l'image soit plus grosse que les autres ...
    Ca se passe encore dans : modules/mod_news/news_fonctions.php
    Il suffit d'ajouter un compteur, et, pour la première News, un affichage différent des autres.
    Par ex. :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    		<div id="containerListing">
    <?php	// -------------------------
    		$compteur_news = 0; // initialisation du compteur
    		// Affichage des News
    		if($news_nombre>0) {
    			foreach ($news_rowAll as $news_row)
    			{
    				$compteur_news++; // on incrémente le compteur
    				// -------------------------
    				$newsId 			= intval($news_row['news_id']);
    				// On recupere les infos dans la BD
    				require(dirname(dirname(dirname(__FILE__))) . '/'.PATH_NEWS_MOD.'news_data_fromBD.php');
    				// -------------------------
    				// Affichage de la news
    				if($compteur_news==1){ // PREMIERE NEWS
    					news_affiche_premiere_news($newsId); // FONCTION A CREER !!
    				} else { // SUIVANTES
    					news_affiche_fiche_resume_colonne($newsId);
    				}
    			}
    		}
    ?>
    		</div>

  19. #159
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 12
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bonsoir Jérome !

    Alors comme je n'ai pas trop réussi à faire ce que je voulais exactement, et ayant un peu de mal à me retrouvé dans tout ton code .

    J'ai décidé de faire un mix, suis repartie sur du php "simple" dans mes pages d'affichages de mes news en gardant ta bd ce que tu avais fais malgré tout.

    Suis juste partie sur un while et un select à la colonne de la table car je m'en sortais pas x).

    Serais tu me dire si l'image uploader via l'input est redimensionné automatiquement et si oui ou ces param ce trouve car je perd ma taille d'origine il me semble (quand je clique sur l'image afficher, elle à la taille choisi)

    Car quand je veux changer la taille dans la balise img ça m'affiche même plus mon image.

  20. #160
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Skullnyco Voir le message
    ... me dire si l'image uploader via l'input est redimensionné automatiquement et si oui ou ces param ce trouve car je perd ma taille d'origine il me semble (quand je clique sur l'image afficher, elle à la taille choisi)
    L'image uploadée est traitée dans : admin/adm_mod_news/_inclus/news_traiter_photo.php
    Elle est automatiquement redimensionnée, en fonction de la largeur demandée (ligne 104) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    		// --------------------
    		// REDIMENSIONNEMENT et SAUVEGARDE de la PHOTO (si necessaire)
    		// ecraser (remplacer) la photo (meme rep, meme nom)
    		$redimPHOTOOK 		= fctredimimage($newsPhotoLargeur,0,'','','../../'.REP_NEWS_PHOTO,$file_Upload);
    		// --------------------
    La fonction fctredimimage() se trouve dans : fonctions/fct_traitement_image.php
    // La FONCTION : fctredimimage ($W_max, $H_max, $rep_Dst, $img_Dst, $rep_Src, $img_Src)
    // Les paramètres :
    // - $W_max : LARGEUR maxi finale --> ou 0
    // - $H_max : HAUTEUR maxi finale --> ou 0
    // - $rep_Dst : repertoire de l'image de Destination (déprotégé) --> ou '' (même répertoire)
    // - $img_Dst : NOM de l'image de Destination --> ou '' (même nom que l'image Source)
    // - $rep_Src : repertoire de l'image Source (déprotégé)
    // - $img_Src : NOM de l'image Source

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 8 sur 27 PremièrePremière ... 45678910111218 ... DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Galerie] News, (Système de Gestion-Affichage de Nouvelles+ commentaire )
    Par onec2008 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/11/2010, 18h26
  2. Créer un système de gestion de fenêtres avec silverlight 2
    Par The_badger_man dans le forum Silverlight
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/12/2008, 14h50
  3. Hébergement avec système de gestion de version (SVN)
    Par SebSplo dans le forum Hébergement
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2008, 12h43
  4. [MySQL] Système de gestion avec calendrier et base de données
    Par almisuifre dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 18
    Dernier message: 14/12/2006, 23h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo