IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez / Téléchargez Sources et Outils PHP Discussion :

Système de gestion de nouvelles avec photo [Sources]


Sujet :

Contribuez / Téléchargez Sources et Outils PHP

  1. #341
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bon.

    Je ne vois pas quoi faire ou dire de plus...

    A part de dire de ré-installer le module de news...

  2. #342
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 14
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    je vais essayer de faire ça

    merci beaucoup

  3. #343
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    amateur
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : amateur
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème de téléchargement
    Bonjour à tous!

    Je suis très intéressé par ce tuto de news, cependant j'ai un petit soucis lors du téléchargement. Je télécharge un fichier zip de 256Ko qui ne peut pas s'ouvrir car apparemment non-valide (et ce pour les 2 versions). Est-ce que quelqu'un peut m'aider SVP?

    Merci!

  4. #344
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    après de nombreuses tentatives infructueuses pour les remettre (mises à jour) sur mon espace perso DVP, les voici disponibles sur mon site perso :


  5. #345
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    amateur
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : amateur
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci beaucoup! C'est parfait!

    A bientôt!

  6. #346
    Membre à l'essai Avatar de MikeCharlie
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 13
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Bonjour Jérôme, Bonjour aux connectés

    Merci pour ce formidable outil mis à notre disposition et pour votre réactivité à règler nos petits problèmes.
    Je suis un (ancien) débutant et je ne me débrouille que faiblement en php,
    Jérôme tu m'as déjà bien aidé la semaine dernière à trouver la connexion à la BDD chez Free (passé récemment en php 5.6.8) et je t'en remercie encore.
    Depuis, je me bats pour insérer News à notre site internet depuis la page d'accueil, mais sans succès (!)
    Une semaine à galérer, à relire les infos, à réinstaller plusieurs fois, à modifier ce que j'ai pu lire dans les posts.... !!

    Voici le code que j'insère dans la page d'accueil de mon site de manière à avoir la liste simplifiée des news dans un panneau d'éléments.
    (j'utilise OpenElement et l'insertion de code php dans le code d'origine ne pose aucun problème pour mes autres applications)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <?php
    include('index_news_liste.php');    //(j'ai essayé aussi en précisant le chemin complet ou partiel, sans succès)
    ?>
    J'ai bien réussi à un certain moment à trouver l'affichage des news en page d'accueil, mais à ce moment-là, les liens "lire la suite" ne fonctionnaient plus, ni l'affichage photo.
    Maintenant, je n'arrive même plus à retrouver comment j'avais fait pour avoir ce début de solution ! PERDU !

    Après une dernière réinstallation propre, et l'include dans la page d'accueil, j'obtiens toujours ce message d'errreur :

    Warning: include(./modules/mod_news/news_liste_colonne.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/sda/0/d/aglyclubulm/index_news_liste.php on line 22

    Warning: include(): Failed opening './modules/mod_news/news_liste_colonne.php' for inclusion (include_path='/var/www/sda/0/d/aglyclubulm/include:.:/usr/php5/lib/php') in /var/www/sda/0/d/aglyclubulm/index_news_liste.php on line 22
    Retour à l'Accueil
    Nom : News Erreur page acceuil mon site.JPG
Affichages : 232
Taille : 96,6 Ko

    Quelqu'un aurait trouvé la solution ?
    Merci pour votre aide

  7. #347
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Tout marche en local mais ... pas en ligne!
    Bonjour Jérôme, (et tous les autres! lol)

    Tout d'abord un grand merci pour les heures de travail passées à développer ce projet et tout autant pour celles passées à répondre à nos problèmes!

    Je souhaite adapter votre module de news dans mon site et je me heurte à un souci.
    J'ai adapté en local et à priori tout fonctionne (en dehors d'un bug d'affichage d'image lorsque je clique sur le bouton "lire la suite d'une news" mais je gèrerai cela plus tard.)
    Content de moi, je bascule le dossier en ligne via mon utilitaire ftp et là... c'est le drame.

    Si je peux accéder à la page d'accueil des news (qui pointe vers news_accueil.php) et afficher les 2 boutons "SITE (listing des News)" et "Partie ADMINISTRATION (gestion des News)"
    Dès lors que je clique sur l'un ou l'autre des boutons, j'arrive sur une page d'erreur :
    "Erreur HTTP 500 Étrange... Microsoft Edge ne parvient pas à trouver cette page.
    Nous n’avons pas pu afficher cette page. Raisons possibles : le serveur de ce site est en cours de maintenance ou une erreur de programmation s’est produite."
    Bien sur le problème est le même avec un autre navigateur
    C'est probablement une page "réplique" adaptée a toute sortes d'erreurs mais mon souci c'est que je n'ai aucune aide puisqu'en ligne, impossible d'avoir un message d'erreur pour me guider!

    J'ai parcouru toutes les pages de ce forum mais je n'ai pas trouvé de problème equivalent au mien et donc de solution.
    Je précise que j'utilise la version classique NEWSV4 MySQL et non la version PDO
    Après avoir pas mal "gratté" et chercher d'où pouvait venir l'erreur, il me semble qu'elle tient dans les lignes suivantes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    // ADMIN NEWS : IDENTIFICATION
    // ---------------------------------------------------
    // CONFIGURATION GENERALE + de la NEWS
    	require(dirname(__DIR__) . '/config/main_config.php');
    	require(dirname(__DIR__) . '/'.PATH_FONCTIONS.'fct_toutes_fonctions_necessaires.php');
    	// Configuration des News
    	include(dirname(__DIR__) . '/'.PATH_NEWS_MOD.'news_config.php');
    // ----------------------------------
    // Protection de page index ADMIN
    	include_once(__DIR__ . '/_includes/_protect_index.php');
    // ------------------------------------------------------
    Si je les enlève, le reste de la page s'affiche correctement (mais bien sur pas d'accès au reste du site! lol).
    Idem pour l'autre page (Partie administration)

    J'ai simplement modifié une ligne dans le fichier main_config à savoir :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if(!defined('PATH_ROOT')) 			define('PATH_ROOT', 		'http://www.monsiteamoi/news/');  // EN PRODUCTION (racine du site)
    Et remplacé le fichier de connexion à la BDD par le mien qui gère la connexion à mes BDD selon que l'on se trouve en local ou en distant. Ce fichier fonctionne parfaitement sur d'autres sites?

    Voyant que cela ne fonctionnait pas, j'ai essayé de remplacer les chemin contenant des (_DIR_) par leur valeur "en dure" mais ce n'est pas une bonne idée car selon la page où ils sont appelés, leur valeur change et j'ai même essayé d'inclure l'URL complète mais c'est interdit de faire un include http...

    J'ai tenté de voir le contenu de ces lignes avec des var_dump ou des "echo" basique mais rien de concluant...

    Bref... je sèche et il est difficile de tenter de résoudre un problème quand on n'a pas de message d'erreur à analyser!
    Est ce que par hasard quelqu'un aurait une piste pour moi...?
    Cela m'arrangerait beaucoup!

    Merci d'avance à toute âme charitable....


    Au plaisir de vous lire!

  8. #348
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    @MikeCharlie
    1/ Attention : j'avais transféré de nouveaux fichiers via le FTP.
    => il faut que tu re-télécharges l'archive (mise à jour) : 2-A. Téléchargez l'archive
    (ou depuis ton serveur, via FTP)

    2/ Il ne faut pas faire une inclusion "tel quel".
    Ouvre le fichier, et prends ce qui est nécessaire, en adaptant le chemin.
    Si je me souviens bien, tout est dans le dossier "news" :
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <?php 
    // ---------------------------------------------------
    // LISTING des News
    	include(__DIR__.'/news/modules/mod_news/news_liste_colonne.php');
    // ---------------------------------------------------
    ?>
    Dernière modification par Invité ; 20/11/2015 à 12h51.

  9. #349
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    @steph43800
    merci de préciser :
    • quelle version des News ? V4 ou V5 ? (oups ! réponse donnée : V4)
    • la base de données et tables ont été créées sur le server ?

    Et remplacé le fichier de connexion à la BDD par le mien qui gère la connexion à mes BDD selon que l'on se trouve en local ou en distant.
    Il faut juste REMPLACER les paramètres dans le fichier connexion.
    Ce fichier fonctionne parfaitement sur d'autres sites?
    Oui, la preuve :

  10. #350
    Membre à l'essai Avatar de MikeCharlie
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 13
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut erreur depuis page d'accueil (suite)
    Oui, Jérôme, Bonjour.
    Merci pour l'include, effectivement j'avais perdu cette orientation !
    Bien sûr, avant d'appeler au-secours, j'avais bien re-téléchargé l'archive, si bien que j'ai à nouveau une install propre, d'origine, j'ai simplement modifié la connexion bdd et çà fonctionne très bien à partir du sous-répertoire news !

    Donc, après le nouvel include que tu m'as rappelé (MERCI), j'ai bien l'affichage à nouveau des news, (mais sans photo) et avec cette erreur récurrente quand on clique sur les liens :
    Je suppose qu'il faut les modifier, mais je ne sais pas où, pour que çà fonctionne à partir de ma page d'accueil mais aussi à partir du répertoire /news... ?


    Warning: include(/var/www/sda/0/d/aglyclubulm/modules/mod_news/news_fiche.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/sda/0/d/aglyclubulm/index_news_fiche.php on line 22

    Warning: include(): Failed opening '/var/www/sda/0/d/aglyclubulm/modules/mod_news/news_fiche.php' for inclusion (include_path='/var/www/sda/0/d/aglyclubulm/include:.:/usr/php5/lib/php') in /var/www/sda/0/d/aglyclubulm/index_news_fiche.php on line 22
    Retour à la Liste des Articles
    à partir de là, impossible de savoir quoi modifier pour que le "lien lire la suite" ou "voir le fichier joint" mène sur le bon module !
    Merci de ton aide !

    Nom : erreur depuis accueil.JPG
Affichages : 239
Taille : 99,1 Ko

  11. #351
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    @MikeCharlie
    Dans main_config.php :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if(!defined('NEWS_ROOT')) 			define('NEWS_ROOT', 		'http://tonsite.free.fr/news/');  // EN PRODUCTION : chemin absolu vers le dossier des news
    Peux-tu nous dire sur quelle page de ton site tu essaies d'inclure la news, et comment (code) ?


    [EDIT] Oulà ! Je viens de voir ta page index.php : une horreur !!
    Tous les div sont en position:absolute; !!
    Ce n'est pas comme ça qu'il faut s'y prendre...
    Dernière modification par Invité ; 20/11/2015 à 15h02.

  12. #352
    Membre à l'essai Avatar de MikeCharlie
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 13
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut news depuis page accueil (suite)
    Jérôme,
    J'ai créé (pout tests) une deuxième page index, après avoir rectifié comme tu m'as dit !
    Et là, Bingo ! çà roule ! MERCI !!!!!!!!!!!!!!!!!
    sauf les photos !....

    tu peux tester stp en précisant *****.free.fr/index2.php ?

    Là je retrouve le sourire, je crois avoir lu dans le forum que quelqu'un avait modifié aussi le lien en rajoutant une info devant le PATH....
    Je vérifie ... à moins que là aussi tu aies la solution ?

    Nom : accueil avec Liste OK.JPG
Affichages : 225
Taille : 80,8 Ko


    quant aux absolute, je comprends, çà vient du fait que j'utilise un CMS (Openelement), mais çà fonctionne bien si je mets le code à part en inclusion !
    Encore Merci

  13. #353
    Membre à l'essai Avatar de MikeCharlie
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 13
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Pour les photos, apparemment nat-astu avait trouvé... (je vais tester de ce pas...)
    Les photos ne s'affichent toujours pas, j'ai retrouvé ce post... et je vais tester (!)
    Merci.

    [QUOTE=nat-astu;7914051]ça y'est j'ai trouvé, j'ai modifié la ligne 85 dans "news_fonction.php"

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    		<!--		<img class="newsListePhoto" src="<?php echo REP_NEWS_PHOTO.$newsPhoto; ?>" style="width:<?php echo $newsLargeurPicto; ?>px;" alt="" title="<?php echo $newsTitre; ?>" /> -->
     
    					<img class="newsListePhoto" src="<?php echo PATH_ROOT.REP_NEWS_PHOTO.$newsPhoto; ?>" style="width:<?php echo $newsLargeurPicto; ?>px;" alt="" title="<?php echo $newsTitre; ?>" >
    j'ai rajouté PATH_ROOT devant REP_NEWS_PHOTO.$newsPhoto, et ça a résolu le problème.
    Maintenant, ça fonctionne Niquel.


    Même modif, sans succès pour moi.
    La photo ne s'affiche pas, il y a toujours une vignette neutre et si l'on clique dessus, message d'erreur car le lien n'est pas bon...
    je cherche encore...

  14. #354
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Tout marche en local mais ... pas en ligne!(suite)
    Bonjour tout le monde
    Bonjour Jérome et merci d'avoir pris soin de me répondre.

    Alors pour vos questions, oui j'ai bien créé en ligne la base de données et les tables
    Et désolé mais ma phrase se terminant par un "?" n’était pas une question plutôt une affirmation quand je disais que
    ""Ce fichier fonctionne parfaitement sur d'autres sites?""

    Je ne me permettrais pas d’être hautain en demandant s'il a été vérifié que ses sources fonctionnaient ailleurs! lol

    J'ai même essayé de mettre votre fichier de connexion à la place du mien au cas ou mais le problème de non fonctionnement en ligne persiste en raison je pense de ces fameux require et include (dirname(__DIR__).

    Fais flic!


    Merci pour votre aide!

  15. #355
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    j'ai effectué une mise à jour des fichiers et du tuto ce week-end.

    => Merci de re-télécharger les fichiers !

    Voir aussi la section : 5. Affichage de la News sur le site

  16. #356
    Membre à l'essai Avatar de MikeCharlie
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 13
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Super Boulot, tout est OK Merci !
    Merci Jérôme.
    J'ai tout retéléchargé d'après ton dernier post, et remis à jour mon répertoire news.
    Et j'ai réussi à réadapter tous les réglages !!!!
    C'est Super, tout fonctionne comme prévu depuis la page accueil de notre site.
    Pour info à la cantonnade, la V4 fonctionne chez Free en précisant "php56 1" dans le fichier .htaccess. ce qui donne acces à php 5.6.8.
    Par contre, pas de PDO donc pas de version 5.
    Je vais m'attacher maintenant à modifier ton fichier index en le personnalisant pour notre Club et à redonner un coup de fraicheur et de nouveauté à notre vieux site.

    Magnifique travail, un débutant comme moi apprécie le boulot et l'accompagnement et la disponibilité qui va avec
    J'espère que ma réalisation finale sera à la hauteur...

    A bientôt et chapeau bas !
    Jean-Pierre

  17. #357
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci Jean-pierre

  18. #358
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Tout marche en local mais ... pas en ligne!(suite)
    Bonjour Jérôme,


    J'ai pris compte de votre nouveau code et j'ai tout re uploadé.
    Malheureusement, j'ai toujours le même problème en ligne où la seule page qui s'affiche est celle de l'index de départ.
    Quand je clique sur "Site Listing de news" une page sans texte s'affiche.
    Au niveau de la source voici ce que j'ai :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     <!DOCTYPE html>
    <html lang="fr" dir="ltr">
    <head>
    <!-- META -->
    	<meta charset="utf-8" />
    	<meta name="robots" content="index, follow" />
    	<meta name="author" content="Jérome Réaux - http://j-reaux.developpez.com" />
    <!-- CSS -->
    	<link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" href="./template/css/theme_style.css" />
    	<link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" href="./modules/mod_news/css/news_style.css" />
    <title>News | Liste des News</title>
    </head>
     
    <body>
    <div id="containerCentrer">
    Ca ne va pas plus loin.

    Si je clique sur le second bouton "Partie Administration : Gestion des news" voici le message d'erreur que j'obtiens :
    ""Erreur HTTP 500
    Étrange... Microsoft Edge ne parvient pas à trouver cette page
    ""

    Tout fonctionne pourtant correctement en local.
    Par contre j'ai du modifier toute les lignes comportant un "MySQL" en "Mysqli" car mon wamp n'accepte plus MySQL. (fonction depreciated)
    Est ce que cela peut poser un problème dans votre code?

    Désolé de vous importuner et merci pour votre aide.

  19. #359
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par steph43800 Voir le message
    ...Par contre j'ai du modifier toute les lignes comportant un "MySQL" en "Mysqli" car mon wamp n'accepte plus MySQL. (fonction depreciated)
    Tu m'étonnes, Elton...

    Les fonctions mysqli_ ne fonctionnent pas toutes de la même façon que leurs homologues mysql_.
    Il peut y avoir des problèmes de syntaxe, ordre des paramètres dans la fonction,...
    ex. :
    • mysql_query ( $query , $link )
    • mysqli_query ( $link , $query )



    Si tu n'es pas sur free.fr, je te conseille d'utiliser la V5, avec PDO.

  20. #360
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 11
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Bon et bien je vais tester la version PDO!
    Citation Envoyé par jreaux62 Voir le message
    Tu m'étonnes, Elton...
    J'adore le roi lion donc pas de soucis pour "feel the love tonight" selon sir Elton!


    Plus sérieusement :
    Citation Envoyé par jreaux62 Voir le message
    Les fonctions mysqli_ ne fonctionnent pas toutes de la même façon que leurs homologues mysql_.
    Il peut y avoir des problèmes de syntaxe, ordre des paramètres dans la fonction,...
    ex. :
    • mysql_query ( $query , $link )
    • mysqli_query ( $link , $query )
    J'ai plusieurs site que je fais tourner avec du mysqli et cela fonctionne très bien, d'autant que si j'avais mal fait la syntaxe, cela ne marcherait pas en local je présume?
    Mais je comprends qu'il soit difficile de m'aider sans voir mes pages donc comme je ne suis pas sur Free, je vais tenter la V5 même si autant avec mysqli je pouvais suivre, autant avec PDO ce sera totalement nouveau pour moi!
    Je teste et je reviens vers vous pour vous tenir au courant.
    Merci de prendre le temps de répondre à chaque question posée sur ce forum en tous les cas!


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Galerie] News, (Système de Gestion-Affichage de Nouvelles+ commentaire )
    Par onec2008 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/11/2010, 18h26
  2. Créer un système de gestion de fenêtres avec silverlight 2
    Par The_badger_man dans le forum Silverlight
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/12/2008, 14h50
  3. Hébergement avec système de gestion de version (SVN)
    Par SebSplo dans le forum Hébergement
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2008, 12h43
  4. [MySQL] Système de gestion avec calendrier et base de données
    Par almisuifre dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 18
    Dernier message: 14/12/2006, 23h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo