IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

validation d'une valeur dans le datagridview


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 90
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut validation d'une valeur dans le datagridview
    bonjour tout le monde.j'ai un petit probleme et le voile:j'ai une datagridview lié a une source de donné j'ai bien voulu que la valeur d'une cellule de mon datagridview se change lorsque je valide une valeur d'une autre cellule je m'explique dans mon datagridview j'ai 4 colonne la 1er contient la refArticle la 2eme contient la quantite la 3eme le prixunitaire et le 4eme le montant je veux que lorsque je saisi la quantite dans le datagridview la valeur du montant se change par rapport a la quantite sachant que le prixunitaire est déja rempli lors la selection de l'article. merci et j'éspere bien que j'ai bien transmis le message

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 99
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Bonjour,

    Houlà, c'est pas simple à comprendre : ton texte manque un peu de point et d'espaces...
    Euh, comme ça, je te dirais bien d'essayer quelque chose du genre :
    1) tu crées une procédure stockée disant de faire "prix unitaire * quantité = total"
    2) tu rafraichis ton DGV.

    Mais j'ai peut-être mal compris ce que tu voulais faire... à toi d'arranger tout ça derrière !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 90
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut re
    bonjour,je suis trés désolé pour mon texte qui était moins lisible.bon j'ai résolu mon problème par l'événement CellVelueChanged de mon DataGridView merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 04/06/2013, 10h31
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2011, 13h58
  3. Récuperer la valeur texte d'une combobox dans un datagridview
    Par Delphi-ne dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/03/2009, 10h17
  4. [Débutant] Validation d'une valeur numérique dans une variable String
    Par anto84 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2007, 10h26
  5. Modifer une valeur dans un panier sans la valider
    Par budiste dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2006, 09h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo