IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Collection et Stream Java Discussion :

tableau des vecteurs


Sujet :

Collection et Stream Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 29
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut tableau des vecteurs
    salut,
    st ce qu'il est possible de crrer un tableau des vecteurs?
    Vector<Object>[] VectGrafcet;
    aide moi
    merci d'avance

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    oui. la prochaine fois, tu pourras faire des tests avant de poser la question !?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 29
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    je sais , j'ai deja fait des tests avant de poser ma question ,mais il n'est pas pu executer ,
    dans tous les cas ,j'ai résolu mon prolème à l'aide de ce lien http://www.developpez.net/forums/d24...g/#post1554941
    voici un exemple pour creer un tableau des vecteur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    void remplir_tab()
    {Vector<Object>[] VectGrafcet;
    VectGrafcet=createVectorArray(5); //tableau des 5 vecteurs
    for(int i=0;i<5;i++){
                Vector<Object> v=new Vector<Object>();
                v.add(obj1);//remplir les vecteur
    //.................................
                VectGrafcet[i]=v;
            }
    }
    @SuppressWarnings("unchecked")
    	private Vector<StructVector_Grafcet>[] createVectorArray(int size) {
    		return new Vector[size];
    	}
    merci pour tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Tableau contenant des Vecteurs Template ?
    Par ExSter dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2007, 12h41
  2. tableau de vecteurs
    Par foxdie dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/05/2006, 19h58
  3. Tableau des emplois
    Par Oberown dans le forum Emploi
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2005, 19h50
  4. Utilisation des vecteurs
    Par EmilieG dans le forum MFC
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/03/2004, 17h28
  5. Zoom sur des vecteurs ou lignes
    Par mat.M dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/11/2002, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo