IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

avoir le login et pass utilisés pour la connection mysql


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 41
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut avoir le login et pass utilisés pour la connection mysql
    Salut,

    des heures de recherches mais sans resultat, donc voila vous savez comment ou quelle fonction permet de retourner le login et password utilisés pour une connection à mysql ? une fonction get_notretruc par ex ...

    vraiment la je suis seché

    merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 71
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Salut,

    avec une requete MySQL :
    SELECT SESSION_USER() par contre il n y a evidemment aucun moyen d'avoir le mot de passe puisqu'il est crypté, meme pour mysql!

  3. #3
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Bien sur comme le dit lunarnet76, si tu crypte tes mot de passe tu ne peux les récupérer, mais que font ceux qui gérent des mots de passe ?

    Parceque le nom et mot de passe sa sert chez toi pour un forum, ou un pannier de commandes, pas pour une banque, alors si un utilisateur perd un mot de passe en général les site web, forum etc ... renvoient au mail de l'intéressé, un nouveau mot de passe et un lien a cliquer, dés réception l'intéressé a un ou deux jours pour le cliquer, ça l'envoie sur une page qui l'oblige a remettre un mot de passe.

    Voila a toi de jouer

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Solution la plus performante pour se connecter à Mysql
    Par lbrun79 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/01/2013, 10h11
  2. [CakePHP] Impossible d'avoir l'apercu de la requete pour l'action /users/login
    Par Tux1 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/03/2012, 19h01
  3. erreur persistante pour se connecter à mysql
    Par abj8077 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2010, 19h42
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2009, 08h12
  5. [SMB] Mémorisation login et pass
    Par SteelBox dans le forum Administration
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/09/2006, 19h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo