IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

quelqu'un pourrez m'expliqué cette errure


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 272
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut quelqu'un pourrez m'expliqué cette errure
    soumission de la requete SELECT nom_et FROM etudiant WHERE matricule_et='05514174'
    soumission de la requete SELECT prenom_et FROM etudiant WHERE matricule_et='05514174'
    soumission de la requete SELECT filiere FROM etudiant WHERE matricule_et='05514174'

    insertion impossible : INSERT INTO etudiant(matricule_et,nom_et,prenom_et,filiere,nota) VALUES('05514174','feghoul','ssss','10') Column count doesn't match value count at row 1

    quelle est le problème?pourquoi il n y a pas d'insertion ?
    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 097
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 097
    Points : 8 206
    Points
    8 206
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Tu demandes un insertion sur les 5 champs suivants : (matricule_et,nom_et,prenom_et,filiere,nota)
    Et ne fournis que les 4 valeurs suivantes : ('05514174','feghoul','ssss','10')
    D'où le Column count doesn't match
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 272
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    aaaah ouiiiiiiiiiiiiii
    je ne pas rajouter le champ note
    merci merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 10/08/2007, 17h30
  2. [DOM] quelqu un peut m expliquer : getelementbyID
    Par hkahil dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/07/2007, 10h01
  3. quelqu'un peut m'expliquer ce "Type"
    Par bassim dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/01/2007, 15h08
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2006, 21h22
  5. expliqué cette requête
    Par ismailsalam dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2005, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo