IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sybase Discussion :

Convertion de date (java)


Sujet :

Sybase

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 141
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Convertion de date (java)
    Bonjour.

    J'ai dans une base des dates de type :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    2004-11-01 00:00:00.0
    Je voudrais la comparer à une date java (java.util.Date ou java.sql.Date)

    Ca se fait comment?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Arnaud F.
    Homme Profil pro
    Développeur COBOL
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur COBOL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 183
    Points : 8 873
    Points
    8 873
    Par défaut
    Bonjour,

    il faudrait plus de précision quant à comment vous récupérer cette date (sous quelle type), ensuite seulement, nous pourrons vous apporter des éléments de réponses.


    Cordialement,
    C'est par l'adresse que vaut le bûcheron, bien plus que par la force. Homère

    Installation de Code::Blocks sous Debian à partir de Nightly Builds

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 141
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    La première date provient d'un composant Web (JSF) sous la forme d'une java.util.Date, il est possible de passer un pattern au composant web pour formater la date.
    La deuxième date provient d'une requête dans Sybase, je souhaite comparer les deux.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. erreur No Converter for type java.util.Date found
    Par gefrey54 dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2008, 18h09
  2. Convertion Format Date
    Par Portekoi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2006, 20h43
  3. [Conception] Convertion de date de FR=>BDD et de BDD=> FR
    Par reman dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/03/2006, 20h49
  4. Convertion de date
    Par cramidou dans le forum Linux
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2005, 18h01
  5. Convertion des dates SQL Server
    Par sdelaunay dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2005, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo