1. #1
    Invité de passage
    Inscrit en
    avril 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : avril 2009
    Messages : 12
    Points : 3
    Points
    3

    Par défaut Probleme de balise <cfoutput>

    Bonjour a tous,

    je suis confronté a un problème des plus étrange,
    en effet je dois intervenir sur du code coldfusion,
    et quand je rentre dans la balise <cfoutput>#http://www.********#</cfoutput>/images/monflash.swf

    j'ai un message d'erreur dans firefox me disant

    "Complex object types cannot be converted to simple values. "
    <cfoutput>#la_url#</cfoutput>/images/monflash.swf

    je ne comprend pas pourquoi il remplace mon url par "#la_url#"

    si quelqu un a une idée je suis preneur !

  2. #2
    Membre Expert
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    octobre 2002
    Messages
    1 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2002
    Messages : 1 379
    Points : 1 905
    Points
    1 905

    Par défaut

    Bonjour,

    Je suis dubitatif. Ton code CF ne fonctionnera pas (Erreur de syntaxe).

    Code erroné:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <cfoutput>#http://www.********#</cfoutput>/images/monflash.swf
    Dans une balise cfoutput, les '#' délimite une variable.

    Dans ton cas, 'http://www.********' n'est manifestement pas une variable.

    "Complex object types cannot be converted to simple values. "
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <cfoutput>#la_url#</cfoutput>/images/monflash.swf
    me paraît syntaxiquement correct.

    Mais en runtime, CF t'indique que la variable 'la_url' est de type complexe (array, structure, ...) et qu'il ne peut convertir la valeur un string afin de l'afficher.

    D'où vient la variable 'la_url'?
    Bien le bonjour chez vous
    Jowo

  3. #3
    Invité de passage
    Inscrit en
    avril 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : avril 2009
    Messages : 12
    Points : 3
    Points
    3

    Par défaut

    tres bonne question ...

    je vais regarder ça et voir si je la retrouve !

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    juin 2005
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : juin 2005
    Messages : 412
    Points : 272
    Points
    272

    Par défaut

    fait une <cfdump var="#la_url#" /> pour voir ce qu'elle contient
    http://mael-decoster.fr
    Développeur indépendant d'applications web
    http://www.easy-media.fr

  5. #5
    Invité de passage
    Inscrit en
    avril 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : avril 2009
    Messages : 12
    Points : 3
    Points
    3

    Par défaut

    merci beaucoup mael, tres bonne idée, je suis toujours blqué sur ce code.
    Je regarde ce que donne ta ligne de code dès la semaine prochaine.

    Bon week end

  6. #6
    Invité régulier
    Inscrit en
    novembre 2005
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : novembre 2005
    Messages : 37
    Points : 6
    Points
    6

    Par défaut

    Ton problème vient du fait que tu veux convertir un objet complexe en un objet simple comme te le dis si gentillement le compilateur.

    Ca veut dire que tu essaye sans doute de faire un <cfoutput> d'un objet de type array ou structure :-)

    Aide-toi du cfdump pour voir ce que contient réelement ta variable la_url

Discussions similaires

  1. Probleme avec balise taglib dans web.xml
    Par slimak dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2009, 15h44
  2. [SED] probleme avec balise de fin
    Par java_fun dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2007, 21h38
  3. [XSLT] Problème de balise
    Par Oberown dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2006, 12h23
  4. Probleme de balise : <?php vers <?
    Par Shrieker dans le forum WAMP
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/03/2006, 00h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo