IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

[IBM] Concours XML du 12 mars au 12 juin : participations en vidéos, SQL, DB2 etc.


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut [IBM] Concours XML du 12 mars au 12 juin : participations en vidéos, SQL, DB2 etc.
    Bonsoir à tous

    J'aurais aimé savoir si certains d'entre vous ont prévu de participer à ce concours ?

    Le XML Challenge est un concours mondial ouvert aux étudiants et développeurs se déroulant dans 30 pays. Nous vous invitons de participer au concours XML organisé par IDUG (International DB2 User Group) et animé par IBM.


    Il se déroulera du 12 Mars au 12 Juin 2009 et s'articule autour de 5 axes :

    "Video Mania": il s'agit de créer individuellement une vidéo de cinq minutes maximum qui mette en valeur XML, DB2 et IBM. Cette dernière est à déposer sur le web sur www.channeldb2.com
    Il faut réaliser 1 vidéo par mois pendant 4 mois. Ces dernières sont jugées en fonction du nombre de vues.

    "Gadget contest” : créer individuellement un petit script de base de données particulièrement utile. Le script est à soumettre en SQL. Il doit y a avoir un « read me » et l'on doit pouvoir télécharger le code intégral. Le fichier total doit être inférieur à 10Mo. La sélection s'effectue en fonction du nombre de votes.

    "Query Challenge" : Écrire individuellement en SQL et Query 5 requêtes à partir d'un schéma fourni. Après inscription sur le site les étudiants disposent de 24h pour les réaliser.
    Le travail final est à déposer sur le web.

    "Ported application": les étudiants travaillant en équipe disposent de six jours pour achever une application permettant de passer d'une base non DB2 à une base DB2 et la soumettre. Jugement effectué par un jury de professionnels.

    "XML Programming" : Écrire en équipe une application utilisant du pur XML technology DB2, Express-C ou Query. Jugement effectué par un jury de professionnels.

    Pour plus d'informations sur ce concours XML, vous pouvez consulter le site Internet de référence :
    http://xmlchallenge.fr

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Directeur des systèmes d'information
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des systèmes d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 790
    Points : 18 936
    Points
    18 936
    Par défaut
    Je pense que ca va surtout intérésser les utilisateurs d'IBM DB2 au vu du message ci-dessous
    Ne prenez pas la vie au sérieux, vous n'en sortirez pas vivant ...

Discussions similaires

  1. Utilisation IBM XML Toolkit for z/OS
    Par Pico----- dans le forum z/OS
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2012, 16h58
  2. [DOM] import com.ibm.xml.parser.Parser ;
    Par Aida dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2006, 19h12
  3. Cas de Concours XML
    Par casporovo dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2006, 23h36
  4. [Kylix] Composant IBM pour fichiers XML
    Par Mister Nono dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2002, 20h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo