IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

insérer serial port dans une dll


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    296
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 296
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut insérer serial port dans une dll
    Bonjour,
    J'utilise une actuellement une dll qui envoie des données via udp , mais maintenant je voudrais qu'elle envoie par serial port . Je ne sais pas comment le dans mon projet déclarer , je n'ai trouvé que des exemples avec des forms
    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut
    Bonjour,
    ta question est un peu trop vague. Souhaites-tu configurer ta DLL pour qu'elle envoie sur un port série ? Alors, il faudrait savoir ce qu'est cette DLL et comment elle se configure... Souhaites-tu étendre ta DLL pour envoyer sur un port série : il me semble que tu peux le faire avec Boost.Asio, sinon cela peut dépendre de la plateforme (DLL=windows à priori) et/ou du framework (win32, MFC, wxWidget, Qt) sur lequel tu te trouves.

Discussions similaires

  1. Portée d'une dll activeX dans access
    Par samloba dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/07/2010, 05h16
  2. [VStudio 6] pb avec fonctions dans une DLL
    Par MogDeChNord dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/01/2004, 08h57
  3. [BP7] Problème chargement de ressource dans une DLL
    Par Alcatîz dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/07/2003, 21h36
  4. PB avec "self" dans une dll
    Par DiJiRiDouS dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2003, 09h32
  5. [VB6]Passage d'un tableau dans une DLL écrite en delphi
    Par flash dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/09/2002, 10h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo