IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Allopass] Problème allopass avec le php


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [Allopass] Problème allopass avec le php
    Bonjour à tous,

    j'ai trouvé récemment une source pour sécuriser les pages Allopass avec le php et non avec javascript car je fait des insertions sql.

    Donc j'ai ce script :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    <?php
    	$RECALL =$_POST['RECALL'];
    	if(trim($RECALL)=="") { echo"Aucun code rentré"; } else {
     
    		$RECALL = urlencode("$RECALL");
    		$AUTH = urlencode("178603/491875/1992237"); //RENTRE TON CODE DE VERIFICATION ICI
    		$r = @file( "http://www.allopass.com/check/vf.php4?CODE=$RECALL&AUTH=$AUTH" );
     
    		if( substr( $r[0],0,2 ) != "OK" ) { echo"Allopass invalide"; } else {
     
    include("config.php");
    include("securite.php");
    $nbcredit=$_GET['ajouter'];
    $creditt=$creditm+$nbcredit;
    mysql_query("UPDATE membres SET credit='$creditt' WHERE identifiant='$identifiantm'") or die (mysql_error());
    mysql_query("INSERT INTO paiments (membre, type, somme, date) VALUES ('$identifiantm', 'allopass', '$nbcredit', '$date')") or die (mysql_error()); 
    bas_page();
    header("Location:?page=compte");		
    		}
    ?>
    Donc le script me fait "Allopass invalide" et pourtant j'ai mis le bon identifiant du document.

    Auriez vous une id&e ?

    Merci de votre attention.

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de nosferapti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1 157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1 157
    Points : 1 895
    Points
    1 895
    Par défaut
    regarde si le script d'Allopass retourne la bonne valeur, peut-être que le problème vient de chez eux
    GNAP !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut je vais voir
    je vais regardé sa !

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Réponse pour tous
    Bon j'ai trouvé la solution par pur hasard !

    Il suffit de remplacer la variable $RECALL =$_POST['RECALL'];
    par
    $RECALL =$_POST['votre code'];

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec Flash + PHP/MySQL
    Par wylls dans le forum Flash
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/01/2007, 12h23
  2. Problèmes avec "form_traitement php"
    Par mailou dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/10/2006, 07h56
  3. [PHP-JS] Problème affichage avec structure if
    Par kitty2006 dans le forum Langage
    Réponses: 31
    Dernier message: 07/09/2006, 18h01
  4. [Configuration] Problème avec le php.ini
    Par Vlacar dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2006, 12h32
  5. Problème mise en page sous IE avec fonction Php
    Par Yekhen dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/05/2006, 00h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo