IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Je n'arrive pas à afficher mon nouveau module dans symfony [1.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 39
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Je n'arrive pas à afficher mon nouveau module dans symfony
    Bonjour ,

    J'ai suivi les instruction du tutorial de symfony pour créer le module job de JobeetJob et ça a trés bien marché. Mais maintenent, j'ai créer mon propre module Bus, et j'ai suivi exactement les mémes instructions mais quand j'essaye d'y acceder par l'explorer en faisant le lien :
    http://symfony/frontend_dev.php/bus ça marche pas !!!
    ça me retourne cette exception :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    404 | Not Found | sfError404Exception
    Empty module and/or action after parsing the URL "/$bus/" (/).
    stack trace
    1. at ()
    in SF_ROOT_DIR/lib/vendor/symfony/lib/controller/sfFrontWebController.class.php line 44 ...
    
    
          if (empty($moduleName) || empty($actionName))
          {
            throw new sfError404Exception(sprintf('Empty module and/or action after parsing the URL "%s" (%s/%s).', $request->getPathInfo(), $moduleName, $actionName));
          }
    
          // make the first requestat sfFrontWebController->dispatch()in SF_ROOT_DIR/lib/vendor/symfony/lib/util/sfContext.class.php line 159 ...   */
      public function dispatch()
      {
        $this->getController()->dispatch();
      }
    
      /**at sfContext->dispatch()in SF_ROOT_DIR/web/frontend_dev.php line 15 ...require_once(dirname(__FILE__).'/../config/ProjectConfiguration.class.php');
    
    $configuration = ProjectConfiguration::getApplicationConfiguration('frontend', 'dev', true);
    sfContext::createInstance($configuration)->dispatch();
    Quelqu'un pourai me dire s'il y a quelque chose qui m'a échaper ?
    Merci.

    Cordialement,

  2. #2
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 576
    Points : 2 440
    Points
    2 440
    Par défaut
    Que dit la règle homepage: de ton routing.yml ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 39
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Tout à fait, j'ai justement regardé routing.yml et j'ai trouvé en commentaire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    default_index:
      url:   /:module
      param: { action: index }
     
    default:
       url:   /:module/:action/*
    Je l'ai décommenté et ça a marché

    Merci Tsilefy

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Je n'arrive pas à afficher mon formulaire de modification
    Par le miky dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/08/2014, 13h00
  2. Je n'arrive pas à afficher mon ScrollPane
    Par petole dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2010, 13h59
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 20/08/2009, 21h21
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2006, 21h53
  5. Je n'arrive pas à terminer mon formulaire en PHP
    Par snakejl dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/05/2006, 22h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo